Не запускается установка UBUNTU 12.04 и 11.10.
Происходит следующие - появляется окно запуска, где выбирается запуск Ubuntu с диска или сразу установка,после выбора любого из пунктов появляется черный экран с мигающим курсором, компьютер думает 5 минут, диск крутиться,но ничего не происходит для обоих вариантов. Далее, установил Ubuntu через винду,после установки, появлялся пурпурный экран, звук,что вошел в систему, но экран так и отается пурпурным. Пробовал установить с флешки,там даже не появляется меню выбора, какая то ошибка - мисинг чего то там (не успиваю прочитать), далее прочитал что из-за того,что у меня стояла вторая вида, семерка, может зависать графический интерфейс и в данном случе можно использовать установку ubuntu alternate, при этой установке, все пошло по маслу, но в итоге сама ubuntu не загружается,виснет - черный экран и моргающий курсор. Из железок поменяласть видюха gtx 550 ti и двд ром (та же фирма что и была,только(самсунг) теперь сата вместо иде) на старые железки примерно 2 месяца назад без проблем поставил 11.10 сейчас же она у меня не устанавливается как и 12.04. пишу с рабочего компа, точно железяк не помню проц - Atlon 3.0, 3 ядра, x64, видюха - gtx 550 ti, 2 жесткиз максторн 250 гб и 1 тр(сата),двд ром самсунг (сата) матка под атлон

, оперативка - 4гб ддр 2,на данный момент, уже нет ни какой ОС. Помогите разобратсья пожалуйста:)
В вопросах и ответах гугл пока что такие результаты:
А пробовали разрядность дистрибутива поменять? - Нет, использовал дистрибутив для х64, а Ubuntu все-равно какая разрядность проца?
разрядность не имеет значения, по крайней мере у меня проблем с установкой 32х разр Ubuntu 10.04 на 64х разр проц. ( Intel Core i7 920 ) не возникало. - попробуем, но все-равно раньше то у меня ставилось 11.10 х64, которую сейчас же я не могу установить, даже тот же диск.
Дистрибутив рабочий? В том плане что на др. машины ставиться или нет? - 12.04 на других машинах не проверял, 11.10 вставал на этуже машину,сейчас не ставиться, такая же проблема как и с 12.04.
Попробуй не с диска, а с флешки поставить - Пробовал установить с флешки,там даже не появляется меню выбора, какая то ошибка - мисинг чего то там (не успиваю прочитать) ни разу не устанавливал ОС с флешки, может что то упустил? но в биосе поставил флешку первой на загрузку
Точную инфу по железякам дам позднее, как винду поставлю.
Пожалуйста, помогите