Я прям ненавижу эту 12.04. Пришлось перейти с 10.04 на нее т.к. не все железо работало нормально и была надежда, что в 12.04 все будет отлично. Да и Gnome-shell хотелось, и новые проги. И вот меньше чем за месяц работы у меня в пятый раз не запускается пользователь под которым я работаю. В ПЯТЫЙ раз!!! Это же (вырезано цензурой)твою мать какой-то получается. Я в отчаянье. Включаешь комп, он запрашивает авторизацию, пишешь пароль, монитор на время тухнет и снова просит авторизироваться. Приходится создавать нового пользователя, потому как удаление файла .Xauthority, как тут на форуме советовали, и переносить все конфиги и файлы туда. Такого раньше никогда не было (пользуюсь убунтой с 98 года).
Вот сегодня срочно нужен комп, а он мне показал фигу. Я просто в бешенстве. Это же какой то Windows получается.
Еще раз повторю - удаление файла .Xauthority не помогает. Как и не помогает полное удаление всех файлов из хомяка пользователя. ВСЕХ! Там пусто. Ничего нет. И все равно не запускается. Удалял не все сразу, по одной и перелогинивался.
Все, вроде выговорился. Не пинайте сильно.