Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: [РЕШЕНО]Удаление конверта на панели уведомлений  (Прочитано 2410 раз)

Оффлайн TrueGodOfDeath

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А как внутренность этого конверта вытащить в область уведомлений? Ручками (конфигами) из конверта удалил Evolution, твиттер и чат - конверт сам собой убрался. Поставил Liferea (RSS-агрегатор) - появился конверт, внутри эта прога. Очень хочется чтобы прога была сразу в области уведомлений, а не в конверте.

Люди, прошу помочь, такая борода у меня, мне тоже жутко не нравиkся этот конверт. По этому я решил его удалить, но после удаления, pidgin который раньше был внутри конверта, перестал сворачиваться в трей, то есть я его запускаю, закрываю и он не сворачивается в трей? а полностью закрывается и иконки на панели нигде нет.  Как иконку pidginа мне теперь вытащить на панель задач что бы он нормально функционировал?   У меня стоит Ubuntu 12.04
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 11:36:38 от yorik1984 »

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
в настройках pidgin стоит "показывать иконку в трее" ?
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн Andryxa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в настройках pidgin стоит "показывать иконку в трее" ?

сделал... и все равно нет значка...

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
ты в белый список его добавил?
это вроди на 12.04 нужно.
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн saveriy

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Скорее всего нужно с помощью dconf-editor включить все уведомления в system-tray.

Оффлайн TrueGodOfDeath

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Урааа! Все получилось после добавления пиджина в белый список! Фух сколько я парился, этот конверт просто проклятие какое то!!!

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.