Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Еще раз по Adobe Flash Player  (Прочитано 1418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koeniger39

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Еще раз по Adobe Flash Player
« : 31 Май 2012, 16:05:04 »
Я понимаю, тему мою закрыли! Но, ВСЕ ваши ссылки мне не помогли!!!!
Делал все по ссылкам, НЕ ПРОШЛО!!! :'(
Поймите, пожалуйста, одно, - я не на столько туп - ВСЕ переделал, НО не помогло!!!!
Переставлял ВСЕ браузеры, ВСЕ плагины, отключал аппаратное ускорение - НЕ ПОМОГАЕТ!!!!
Может быть, я что то забыл сделать?
Кстати: при просмотре видео в нете ( типа ТУБА ), не могу пользоваться параметрами Flash Player'а, - окно с параметрами есть, но ничего нажать не могу!
Подскажите, что делать! :'(
Заранее СПАСИБО!!!

Пользователь решил продолжить мысль 31 Май 2012, 16:15:10:
Я забыл, новым людям, сказать ( описать ) - извините!!!!
СИНИЕ лица в нете ( ТУБ ), мне дали ссылки, НО они не помогли!!!!!
Видео ( GeForce GT440 ), дрова стоят( активированы ), в ВИН7 все нормал!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :'(
Спасибо заранее!!!
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 16:15:10 от koeniger39 »

Оффлайн volgautc

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 537
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #1 : 31 Май 2012, 16:32:48 »
Синие рожи в роликах убираются так. Сделайте флеш ролик в полный экран и ПКМ - Параметры. Снимите галочку "Аппаратное ускорение". Нагрузка на процессор возрастёт, но лучше так, чем постоянный Аватар.
Вот тут можно ютюб на html5 перевести, но некоторые ролики есть только во флэше.

Оффлайн Bamb

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 798
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #2 : 31 Май 2012, 20:53:06 »
Закрыли, потому что тема бородатая. Если отключение аппаратного ускорения не помогает, откатите версию флэша до последней рабочей.

Оффлайн antas

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 306
  • Shelme Buagulme
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #3 : 31 Май 2012, 23:13:22 »
автор, отключи ускорение, тогда цвета будут норм, думаю что система не слабая, так что проц справиться.
попробуй так
sudo gedit /etc/adobe/mms.cfgв конфиг впиши:
OverrideGPUValidation=falseкстати, можно цвета и с ускорением сделать верными, только частые падения флеша будут раздражать
OverrideGPUValidation=true
EnableLinuxHWVideoDecode=1

Оффлайн Bamb

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 798
  • Arch Linux
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #4 : 31 Май 2012, 23:33:05 »
автор, отключи ускорение, тогда цвета будут норм
отключал аппаратное ускорение - НЕ ПОМОГАЕТ!!!!

Оффлайн Nikki1993

  • Заслуженный пользователь
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3261
  • Owner of Dell XPS 13 Developer Edition :D
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #5 : 31 Май 2012, 23:35:00 »
Если вы внимательно читали тему, которую я линканул в закрытой теме, вам стоит обновить еще и драйвера видеокарты помимо флэш
sudo apt-add-repository ppa:ubuntu-x-swat/x-updatessudo apt-get update && sudo apt-get dist-upgrade+ на всякий члучай вдруг не стоит еще
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
First i was like :0 Then i was like :D But now i am like(╯°□°)╯︵ ┻━┻
http://www.abload.de/img/banner_505uxa.png

Оффлайн alan_derua

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 552
  • Свободный от забот
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #6 : 01 Июнь 2012, 01:19:58 »
Ну или поставить хром и не париться. ;) https://www.google.com/chrome?hl=ru

Оффлайн volgautc

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 537
    • Просмотр профиля
Re: Еще раз по Adobe Flash Player
« Ответ #7 : 01 Июнь 2012, 09:28:03 »
...отключал аппаратное ускорение...
...не могу пользоваться параметрами Flash Player'а, - окно с параметрами есть, но ничего нажать не могу...
???
Как же отключал то, через конфиг? Где-то читал, что новый флэш его не читает и этот конфиг можно удалить....

 

Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 25.