kitaets,
Пустой спор, есть правила, которых мы стараемся придерживаться. Вот и все.
Не согласных, с арабско - китайскими и прочими никами, согласно правилам - в бан, или еще куда там.
Ты ведь соглашался с правилами когда регался тут, к чему теперь разводить споры и дискусии?
Насчет Грома и ii343hbka, их ники полностью читабельны, причем первый, то есть ⚡ Thunde® ⚡ еще и осмыслен и на раздва переводим.
Ну а второй, хоть и не несет для меня никакой смысловой нагрузки (она известна наверное только его хозяину), но, полностью удовлетворяет и правилам и остальным участникам форума, в том числе и мне.
Ник - читаем полностью, а уж что там автор в него вложил - не мое дело, главное что он написан латиницей и я его могу нормально читать и видеть. Как то так, ты понимаешь ведь...
Ибо, английский к примеру, признан международным языком, и большинство, его, ну боле менее сносно знают, в отличие от китайского к примеру.
И если ты вернешся к началу темы, то увидишь, что, даже модера сменившего ник на ☯TUX サムライ☯ принудили следовать правилам, хотя ник кроме японских иероглифов имел и вполне читаемое и осмысленное TUX.
Ты ведь согласился с праилами когда регался тут, к чему теперь спор разводишь?