Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: правила форума  (Прочитано 14574 раз)

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: правила форума
« Ответ #210 : 02 Августа 2012, 21:33:46 »
llenchikk, этот вопрос уже долгое время обсуждается в узком коллективе модераторов; к единому мнению так и не пришли. Я лично вас поддерживаю.

Оффлайн llenchikk

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • sms.ru
« Ответ #211 : 02 Августа 2012, 22:23:58 »
llenchikk, этот вопрос уже долгое время обсуждается в узком коллективе модераторов; к единому мнению так и не пришли. Я лично вас поддерживаю.
Хочу добавить, что кладезь информации на форуме помогает новичкам освоиться, а обилие других тем, на мой взгляд, меняет качество поисковой выборки и русло дискуссий.

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 02 Августа 2012, 22:30:07 »
как пол года назад не понимал,так и сейчас.можете называть тупым,сам менял кучу раз ники.Но скажите мне,на кой Вам эти фичи.Вы пришли сюда смотреть на ники?думать кого они оскорбляют и тому подобное?мне лично до одного места.На то это и форум,называйтесь как хотите.(Кроме матерных слов).Вы ники на форуме читаете?  :D
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Августа 2012, 11:27:20 »
llenchikk, почему ? Чем политика хуже треда windows vs linux ? Надо просвещать политически народ форума.

Оффлайн Agafonov

• Администратор
  • Старожил
  • *
  • Нам помехи не страшны!
    • Просмотр профиля
    • Живу в сети...
« Ответ #214 : 03 Августа 2012, 20:10:27 »
llenchikk, почему ? Чем политика хуже треда windows vs linux ? Надо просвещать политически народ форума.

Кому надо? ;)
Ubuntu 16.04 LTS @ Desktop & Servers

narsilandruil

• Гость
« Ответ #215 : 03 Августа 2012, 20:18:28 »
а обилие других тем, на мой взгляд, меняет качество поисковой выборки и русло дискуссий.
Так "разговоры" авродя не индексируются поисковиком. Так что это не сбивают "ищущих".

Некоторые почтенные и очень-очень опытные форумчане (с большим стажем) заползают сюда, зачастую только из-за "разговоров" и политическо-социального трёпа. Иногда, они могут вовремя подсказать что-то, чего не знают пока другие. Если они уйдут отсюда навсегда, как это часто бывает, количество разумных и чётких ответов на бубнодистровые тех. вопросы может существенно сократится.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 20:25:14 от |\|аrsil/-\ndruil »

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 03 Августа 2012, 20:20:57 »
Agafonov, мне например, не хочется скатываться в политику в этой теме, но порой уныло смотреть на всякие результаты и всякие мм митинги. И если здравые рассуждения будут присутствовать на форуме и помогут людям сделать в будущем осознанный выбор, это хорошо.

Цитата: |\|аrsil/-\ndruil
Цитата: llenchikk
а обилие других тем, на мой взгляд, меняет качество поисковой выборки и русло дискуссий.

Так "разговоры" авродя не индексируются поисковиком. Так что это не сбивают "ищущих".

Да, РоВ не индексируется поисковиками.
« Последнее редактирование: 03 Августа 2012, 20:22:39 от pipe »

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 03 Августа 2012, 20:57:46 »
Ты подразумеваешь, что нужно выпилить все неполитические треды с РоВ и Беседки, а-ля "какого цвета шнурки у вашей подруги", "сколько лет вы дружите с соседом"? Чёрт возьми, я с тобой согласен!
Тогда легче будет выпилить оставшиеся политические. И укатать в бетон РоВ.

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 03 Августа 2012, 21:36:40 »
forekko, нет конечно, хотя ммм срач по поводу ос поднадоел уже, он не нужен. А цветочки с белочками пусть будут. Кому не интересны РоВ, теx туда никто не заставляет xодить.

Оффлайн gаrret

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 03 Августа 2012, 21:45:26 »
Какой смысл называть раздел "Разговоры обо всем", если там будут разговоры не обо всем? А "Разговоры..." нужны, иначе форум стухнет. Кому не интересно, тот может просто не заглядывать в раздел, разве кто-то заставляет? Это во-первых.
А во-вторых, не пойму, чего так взъелись именно на политику? Это дела вкуса, уважаемые. Вам не нравится политика, а мне, может, разговоры о музыке. Так и будем исключать все, что кому-то не нравится? Тогда не останется в "Разговорах..." вообще ничего. А "Разговоры..."  нужны, см. выше.
Считаешь, что я неправ? Аргументируй!

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 03 Августа 2012, 21:48:10 »
тут согласен.такой раздел существует практически на любом форуме.
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн llenchikk

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • sms.ru
« Ответ #221 : 03 Августа 2012, 22:21:23 »
Политика в таком контексте не хуже и не лучше, просто форум посвящён Ubuntu.

Может как-то настраивается выборка "Новые сообщения с последнего визита" https://forum.ubuntu.ru/index.php?action=unread, чтобы там не показывались некоторые разделы?

Оффлайн pipe

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 03 Августа 2012, 23:12:58 »
llenchikk, нет, ну или я не знаю, тут скорее к администрации вопрос. Все те сообщения из РоВ не учитываются в поиске если вы ищите инфу, это я знаю, а вот как от "новые сообщения" убрать не знаю.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 03 Августа 2012, 23:55:23 »

acidpeople

• Гость
« Ответ #224 : 04 Августа 2012, 03:43:15 »

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 19.