Сбор пожертвований на сервер для UBUNTU.RU
Советов типа "да ну этот GNOME" не надо, я точно определился с рабочим окружением
А вы знаете, что старый новый гном у вас стоит? Но стоит с графическим окружением рабочего стола юнити. Наверное, вы просто хотите сменить графическое окружение на ГНОМ ШЕЛЛ?
То есть сначала снести юнити, а потом поставить гном?
ЦитироватьСоветов типа "да ну этот GNOME" не надо, я точно определился с рабочим окружениемтогда вам скачать это ,запустить с диска,осмотреться.в убунте библиотеки форкнутые,и тот гном что везде работает,почему то глючит.
sudo apt-get install gnome-shell и потом при входе в систему выбираете gnome вместо unity.
Цитата: Ituriel от 07 Июня 2012, 20:05:46sudo apt-get install gnome-shell и потом при входе в систему выбираете gnome вместо unity.С этим мне всё понятно, меня интересуют вопросы, которые я выше задал.
можно и не удалять....
Как дела с Compiz будут?
Цитата: MaximKaz от 07 Июня 2012, 18:37:32Как дела с Compiz будут?gnome-shell с compiz-ом не работает
....и при обновлениях тянет кучу не нужного юнити,а поcле оказалось что опять что то отвалилось,да и вообще пора привыкнуть,что ubuntu это unity и никак иначе.если кто-то скажет что у него идеально работает shell или cinnamon-врёт.
Собираюсь снести Unity и поставить новый, но добрый GNOME. (Советов типа "да ну этот GNOME" не надо, я точно определился с рабочим окружением). Хотелось бы узнать у знатоков:
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 23.