Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
а что непонятного?открываете любой текстовой редактор -> создать новый файл -> вставляете приведенный код -> сохраняете в домашней папке под именем thunderbirdдалее в терминалеКод: [Выделить]chmod +x ~/thunderbirdа уж как в автозапуск добавить ..... тут я пас - я юнити не использую, подсказать не могупоищите в вики или просто по форуму
chmod +x ~/thunderbird
P.S. вместо 30 установите нужное значение - это таймаут запуска (thunderbird будет запущен через 30 секунд после старта скрипта - делаю так у себя, чтоб не перегружать комп при запуске слишком большим количеством одновременно запускаемых программ, только у меня таймаут 5 минут)
у меня стоит https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/minimize-on-start-and-close/и птица с лисой в автозагрузке просто по названию стартуют свёрнутыми но нузно это в дополнении настроить доволен как слон
либо, если оно не помогает- запуск в безопасном режиме и отключение данного расширенияthunderbird -safe-mode
Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.