Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
тыц
Цитата: Пупизоид от 07 Июня 2012, 19:02:40тыцпопробовал... (Нажмите, чтобы показать/скрыть)окон открывается немеряно...что я сделал не так?
эм.. А добавление в обычную автозагрузку плюс дополнение firetray не пробовали? У меня так..
кликом по иконке.. У меня так.. Глюков не было, потому ничего сказать не могу.. Пользователь решил продолжить мысль 07 Июня 2012, 21:12:31:кстати, надеюсь вы другие дополнения сворачивающие в трей перед включением вышеупомянутого отключили?
#! /bin/bashsleep 30 & thunderbirdexit 0
Есть такой глюк. Иногда вылазит при использовании firetrayОкно на самом деле открыто - оно в верхнем левом углу рабочего стола и его размер ~ 10x10pxl ))))Приходится вручную растягивать. Закономерностей глюка не обнаружил.Для запускаКод: [Выделить]#! /bin/bashsleep 30 & thunderbirdexit 0сделать исполняемым и добавить в автозапуск.Daily 16.0a1 (преальфа thunderbird)Fire Tray 4.0b3
либо, если оно не помогает- запуск в безопасном режиме и отключение данного расширенияthunderbird -safe-mode
gedit filename
chmod +x filename
Ituriel, Код: [Выделить]gedit filename Вписываешь в открывшийся файл эти строки. Или копируешь отсюда. Сохраняешь и выходишь из gedit'а. И делаешь его исполняемым: Код: [Выделить]chmod +x filename
chmod +x ~/thunderbird
Кстати он с каким-то расширением должен быть?
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.