Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Нет действия по Enter NetBeans 7.1  (Прочитано 1098 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SAN_i

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
    • san-i.org.ua
Нет действия по Enter NetBeans 7.1
« : 15 Июнь 2012, 10:08:33 »
Добрый день.

Установил NetBeans 7.1 на Ubuntu 12.4 из стандартного репозитория. Не знаю сразу или нет но по нажатию на enter не происходит переход на новую строку. Вообще ничего не происходит, только заголовок вкладки выделяется жирным как будто файл редактировался.

Подскажите что можно посмотреть по этому поводу?

Оффлайн SAN_i

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
    • san-i.org.ua
Re: Нет действия по Enter NetBeans 7.1
« Ответ #1 : 21 Июнь 2012, 12:41:18 »
Проследил, получается что нет перевода строки только в php-файлах и только тогда когда плагин php активирован, может где то можно что то перенастроить? Найти никак не могу((

Оффлайн DruKot

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 165
  • Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
Re: Нет действия по Enter NetBeans 7.1
« Ответ #2 : 08 Июль 2012, 00:58:49 »
Та-же фигня((( :(
Ubuntu Gnome 16.04

Оффлайн SAN_i

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 170
    • Просмотр профиля
    • san-i.org.ua
Re: Нет действия по Enter NetBeans 7.1
« Ответ #3 : 09 Июль 2012, 12:35:24 »
Та-же фигня((( :(
Скачал с их сайта новее версию, поставил - работает замечательно. Та что в репах - глючит.

Оффлайн DruKot

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 165
  • Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
Re: Нет действия по Enter NetBeans 7.1
« Ответ #4 : 10 Июль 2012, 17:23:11 »
У меня тоже новая заработало))
Ubuntu Gnome 16.04

Оффлайн Pokemonchyk

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
    • Поговорим о "человечности" (Ubuntu)...
Re: Нет действия по Enter NetBeans 7.1
« Ответ #5 : 14 Июнь 2014, 23:09:47 »
У меня Debian Wheezy 64bit. Прошлый раз когда была эта проблема действительно установил netbeans с сайта и проблема решилась.
Но сейчас (пересоздавал профиль на компе) проблема появилась снова. Сейчас стоит последний Netbeans 8.0 с сайта.
И что теперь делать?
Чувствую что проблема где-то с java.
Устанавливал oracle-jre-6, oracle-jre-7 - ситуация не меняется.

Пользователь решил продолжить мысль 14 Июнь 2014, 23:17:21:
У меня Debian Wheezy 64bit. Прошлый раз когда была эта проблема действительно установил netbeans с сайта и проблема решилась.
Но сейчас (пересоздавал профиль на компе) проблема появилась снова. Сейчас стоит последний Netbeans 8.0 с сайта.
И что теперь делать?
Чувствую что проблема где-то с java.
Устанавливал oracle-jre-6, oracle-jre-7 - ситуация не меняется.

Проблема в настройках. Неверно импортировались с предыдущих версий. Переименовал папки внутри /home/myname/.netbeans/. Запустился чистый netbeans где этого глюка нет.
Будем дальше разбираться какие настройки неверно тянутся или же настраивать версию 8.0 заново вручную :)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 23:17:50 от Pokemonchyk »
Intel Core2Duo E8400 3GHz\Sapphire Radeon HD4850\MSI P45 Platinum\Western Digital Caviar Black 1.5TB 7200rpm 64MB WD1502FAEX

 

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 24.