Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Перенос настроек Гнома 2.32 с Фудунту на Ubuntu  (Прочитано 917 раз)

Оффлайн InFakes

• Автор темы
  • Любитель
  • *
  • Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx
    • Просмотр профиля
    • Блог хороших мыслей
Сабж: Гном в Фудунту смотрится довольно симпатично, можно ли его настройки перенести в Ubuntu. Если возможно, как это сделать новичку, я с такой задачей еще не сталкивался. И могут ли возникнуть проблемы после переноса.
Заранее спасибо за ответы.
Ubuntu 13.04 | Gnome FallBack | Dell Inspirion 3520 | Intel i3-3110 | RAM 1x4Gb | HD Graphics 4000 | 500 Gb HDD WD | wi-fi - 32 Mb/sec

Оффлайн MaximKaz

• Участник
  • *
  • С++ forever!
    • Просмотр профиля
Попробуйте перенести раздел /home. Но если версии гнома отличаются, некоторые конфиги могут не сойтись и вы получите огромную кучу ошибок. А еще если там конфиги программ лежат, а вы поставите другие версии то опять же будет геморр. Нес советую переносить.
Fedora 17 | KDE | Intel Core i3 3.1 Ghz | RAM 2x2 | nVidia GeForce GTS 250 (1 Gb) | 620 Gb HDD (SATA & IDE) | DSL - 8 Mb/sec

Оффлайн InFakes

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Блог хороших мыслей
На Фудунту Гном 2.32, а на Ubuntu 2.30.2. Интересует перенос самого дизайна верхней и нижней панели - там  металлический оттенок у панелей. Все остальные эффекты, думаю, в компизе включены.
Ubuntu 13.04 | Gnome FallBack | Dell Inspirion 3520 | Intel i3-3110 | RAM 1x4Gb | HD Graphics 4000 | 500 Gb HDD WD | wi-fi - 32 Mb/sec

Оффлайн MaximKaz

• Участник
  • *
  • С++ forever!
    • Просмотр профиля
На Фудунту Гном 2.32, а на Ubuntu 2.30.2. Интересует перенос самого дизайна верхней и нижней панели - там  металлический оттенок у панелей. Все остальные эффекты, думаю, в компизе включены.
Из-за такой мелочи? Что самому цвет панелям придать трудно??? То, что вы получите после переноса раздела /home никак не сравнится с тем, что бы хотя бы просто поставить тему, где цвет этих панелей будет таким же. (В 1 случае сложнее, кто не понял)
Fedora 17 | KDE | Intel Core i3 3.1 Ghz | RAM 2x2 | nVidia GeForce GTS 250 (1 Gb) | 620 Gb HDD (SATA & IDE) | DSL - 8 Mb/sec

Оффлайн InFakes

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
    • Блог хороших мыслей
Он не просто металлический, а слегка объемный. Я не знаю, как сделать, вот и подумал, что проще перенести)

Пользователь решил продолжить мысль 24 Июня 2012, 19:28:20:
Блин, решение было на поверхности, на гном-лок-орг нашел тему Fuduntu)) _http://gnome-look.org/content/show.php/Fuduntu?content=142032
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 19:28:20 от InFakes »

Оффлайн MaximKaz

• Участник
  • *
  • С++ forever!
    • Просмотр профиля
Я так и сказал, что нужно ставить такую тему
что бы хотя бы просто поставить тему, где цвет этих панелей будет таким же.
Удачи!  ;)

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.