Всем доброго! Давно я не обращался с помощью, пока перечень проблем в Ubuntu не увеличился. Самая большая и закоренелая проблема моя кроется в том, что если я подключаю flash-носитель (что угодно) через USB и начинаю выполнять какие-нибудь операции (например, перемещение), то резко пропадает связь с носителем, и нужно перезагружать компьютер, чтобы носитель вновь хотя бы отобразился.Иногда удается скопировать, иногда отключается сразу. Из-за этой проблемы я даже дистрибутив переустановить не могу, так как у меня есть еще проблемы, от которых хотелось бы избавиться. Мелкая проблема - пропал рабочий стол - он неактивен - будто отсутствует вовсе. Крупная проблема - "зависания" и "тормоза" системы, иногда минутные, иногда полные - раньше такого не было, оттого и думаю переустанавливать систему. То, что компьютер греется - уже свыкся, как с особенностью совместимости Ubuntu и MSI. Очень люблю Ubuntu, но боюсь, что ради комфортной работы дождусь 8 виндоус и опробую его.
Заранее всем спасибо.
MSI X370, AMD Radeon HD6310
Пользователь решил продолжить мысль 18 Июля 2012, 15:21:12:
А еще, когда делаешь "unity reset", то появляются некоторые ошибки и юнити остается закрытым.