Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Проблема при загрузки Ubuntu 12.04 после обновления.  (Прочитано 1037 раз)

Оффлайн Firsoff-serg

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 У меня установлены две ОС:Windows и Ubuntu 12.04,при включении компьютера я мог выбирать какую ОС загружать,после обновления Ubuntu перезагрузил компьютер,появилась надпись:ошибка файл не обнаружен.Я с помощью загрузочного диска восстановил загрузку Windows.Подскажите,как восстановить загрузку Ubuntu?

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
Процедура называется восстановление GRUB. Поискал за вас в ВИКИ

Оффлайн Bloombery

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Установил ubuntu 12.04 со сносом windows xp. Все установилось без проблем, после установки система предложила перезагрузиться,я нажал, но вместо перезагрузки появилось черное окно с разными надписями и дисковод сам вытащился. Я нажал Enter все перезагрузилось, но во время загрузки ubuntu,появился фирменный экран ubuntu,но нет кружочков обозначающих загрузку, после этого монитор пишет нет сигнала, затем серый экран и только после этого появляется рабочее окно ubuntu. Переустанавливал еще два раза с разных дисков но не помогло.

Добро пожаловать в ряды убунтоводов! Для дальнейшего взаимоприятного общения на нашем форуме, почитайте, пожалуйста, правила форума. У нас принято для каждого вопроса создавать отдельную тему. Ваш вопрос в чужой теме- оффтоп, поэтому:
Предупреждение (на первый раз без процентов):
Нарушение правил форума. На форуме запрещено:
2.3. Флудить и заниматься флеймом, а так же оставлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения.

--Сперанский
« Последнее редактирование: 25 Июля 2012, 22:28:04 от Сперанский »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.