Brutal Legend - классный сюжет, крутая музыка, отличная прорисовка персонажей, игра особенно понравится фанатам группы Tenacious D, их фанатом я не являюсь, но игре 10 из 10
Champion of Regnum - MORPG, бесплатная. Особо не играл, ибо не люблю игры вроде Lineage 2
Dota 2 - недавно вышла, мультиплеер я не нашел..
Dungeon Defenders - игра на движке Unreal Tournament в жанре Tower Dafense + RPG, прохождение быстро надоелает, но по мультиплееру играть намного веселей
Fallout New Vegas - нет, на нашу любимую ОС его еще не портировали, купил потому что стоил 50 р
Killing Floor - шутер на движке Unreal Tournament,есть перки, есть куча оружия, доставляет игра по мультиплееру, серверов куча и народ убивает монстров сутками
Left 4 Dead 2 - ну я думаю все знают что это за игра?

Это наикрутейший Survival horror, где можно отстреливать зомбарей с дробашей, снайперок, автоматов. А если ты полный извращенец то фигач их топором, мачете, сковородой, гитарой и распиливай пилой! Так же можно играть за зомбаков-боссов у каждого из них свои скилы. Игра таки доставляет.
Postal 2 Complete - игра для настоящих маньяков расчеленителей, я прошел её еще в детстве, включает в себя Apocalypse Weekend и Multipleer.
Serious Sam 3 BFE - таки крутой Сэм
Team Fortress 2 - бесплатная многопользовательская игрушка
Trine 2 - столько шума было вокруг этой игры, но я разочарован, да, графика красочная... но это скорей веселая детская игра. Ничего серьезного.
Призываю всех линуксоидов объединяться, мы должны дружить, мой ник в Steam: pl7ofit