Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Какие библиотеки в Wine установили? Я думаю начнем с этого, ну это что первое в голову пришло
Цитата: ubuntup от 11 Августа 2012, 21:07:59Какие библиотеки в Wine установили? Я думаю начнем с этого, ну это что первое в голову пришлоМожно точнее о чем идет речь.А то я пользуюсь Linuxом пару часов)))
wget http://www.kegel.com/wine/winetricks
winetricks
Спустя месяца 2 скачал wine и удивился... в steam не работают шрыфты... просто жость... поиграться один захотел )))Пользователь решил продолжить мысль 12 Августа 2012, 20:33:55:Все еще уныло, как жаль.... помоему становится даже хуже =(
Хочу еще раз вернуться к КС 1.6 со стима... Звук есть,кс запускается и играет нормально,но: - шрифты кривые(((- лагает,fps вроде 100 но скачет ппц;- пинг 15мс,но скачет ппц,какие-то помехи постоянно по сети- играть не вариант,ЧТО ДЕЛАТЬ? ))На Винде такого нет игра идет плавно как нужно!
Не могу по играть нормально в CS (((Уже вроде как с системой начал разбираться,но переходить в винду поиграть мне каждый раз в лом(((Что тут нет не кого что играет в CS???
Цитата: grand_ua от 11 Сентября 2012, 23:35:26Не могу по играть нормально в CS (((Уже вроде как с системой начал разбираться,но переходить в винду поиграть мне каждый раз в лом(((Что тут нет не кого что играет в CS???запустить не стимувскую кс пробовал?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 19.