Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: вопрос про gCue2tracks, подскажите пожалуйста,?  (Прочитано 1391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 9595

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
мне нужно из APE и FLAC в мп3 преобразовать сразу много файлов чтобы выбирать по трекам из 1-ого например файла FLAC или APE!
деадбиф конечно прекрасный плеер,но конвертирует медленно,и из 1-ого плейлиста в другой плейлист нельзя перекидывать(?).нужно по одному треку каждый раз брать и конвертировать.
может есть способ чтобы быстрее конвертировалось?
« Последнее редактирование: 18 Август 2012, 06:13:20 от 9595 »

Оффлайн dronte

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 93
    • Просмотр профиля
Есть HOWTO уже
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=11178.0

так вообще есть еще утилиты flac - просто перегонка одного файла в один без разбиения на треки:
flac -cd <файл.flac> | lame -h - <файл.mp3>
Еще есть более навороченная консольная утилита cue2tracks и ее фронтенд gCue2tracks
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 09:45:57 от dronte »

Оффлайн tagnupip

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля

Оффлайн RazrFalcon

  • O_o
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 3144
  • Zombie Mod
    • Просмотр профиля
    • Я на GitHub
Gentoo + KDE, Official Windows Hater
Хотите помочь нашей вики: http://help.ubuntu.ru/wiki/fixme

Оффлайн 9595

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
всем спасибо,буду пробовать!

Пользователь решил продолжить мысль 16 Август 2012, 08:16:39:
да,подразумевалась работа с цельными файлами т.е. с cue - и gCue2tracks - вроде нормальная программа!
только вот непонятно:
1.когда нажимаю на поиск куе файлов она находит какое-то количество а потом выключается.
2.И в включенном состоянии не видно кнопок самых нижних (предположительно) "отменить" и "преобразовать" просто экрана нехватает.
3.И ещё одна штука - куи файлы некоторые читает,а некоторые нет.
что делать и как быть?дополнительно что ли надо что-то устанавливать?
подскажите как настроить?
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 08:16:39 от 9595 »

Оффлайн 9595

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
что,никто не знает?

Оффлайн tagnupip

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 506
    • Просмотр профиля
Re: вопрос про gCue2tracks, подскажите пожалуйста,?
« Ответ #6 : 18 Август 2012, 18:16:55 »
что,никто не знает?
куе добавляйте вручную,2.возможно программа не цепляет высокую битность.пробуйте flacon

Оффлайн 9595

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 48
    • Просмотр профиля
Re: вопрос про gCue2tracks, подскажите пожалуйста,?
« Ответ #7 : 18 Август 2012, 20:23:45 »
всем спасибо,буду и то и то использовать!

Оффлайн Aville

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Aville
    • Просмотр профиля
    • KNX·TRADE
Re: вопрос про gCue2tracks, подскажите пожалуйста,?
« Ответ #8 : 19 Январь 2016, 10:39:51 »
ребята, а что проект под именем gCue2tracks умер?
вообще все концы мёртвые с 2013 года
Пользуюсь 64-bit Ubintu 16.04 LTS

 

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 24.