Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: wowlk и PlayonLinux  (Прочитано 1366 раз)

Оффлайн RoMZeS1k

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
wowlk и PlayonLinux
« : 19 Августа 2012, 02:45:49 »
Всем доброго времени суток.
 Я перелопатил гугл целый день, но так и не нашел то что нужно мне. Ситуация следующая:
1)Есть установленный клиент World of warcraft: wrath of the lich king
2)Оболочка wine Playonlinux.
Отсюда и возникает вопрос, как эти вещи объединить. В результате долгих поисков единственная стоящаяя информация которую я нашел выглядит так:
Не очкуй =) У меня на работе стоит Ubuntu 10.04 LTS. В WoW играю через PlayOnLinux. Для "незнающих" там есть готовые скрипты для установки WOW. Да, у меня Gnome, не KDE. А установку делал просто. Скинул с винды папку с установленным WOW на съемник. Перекинул ее на Ubuntu. В PlayOnLinux создал виртуальный диск WOW, закинул туда доп. плагинов (dx, vc, xml) и все. Все отлично работает, тем более PoL сам выбирает нужную версию wine. Единственные проблемы были со звуком, так как у меня звуковуха строенная и PulseAudio глючило, звук в игре иногда пропадал
.
Очевидно я зеленоват, но как я понял dx-directX, vc-vcrun, xml-xmllite. Когда я попытался воспользоваться его советом, выбрал данные пакеты POL начал выдавать при установке кучу каких то непонятных ошибок и в итоке начал закачивать 350мб windows SP3. На этом мне надоело я нажал отмену полопатил интернет еще пару часов и решил прийти суда за помощью. Так что если кто сталкивался или в курсе как обьеденить POL и WOW подскажите. Просто меня уже разрывает спортивный интерес запуска вов, через эту утилиту. Ибо через терминал запускать проблем не представляется, но интересней вот так.

Пользователь решил продолжить мысль 19 Августа 2012, 22:14:10:
Неужели никто не сталкивался?(
« Последнее редактирование: 19 Августа 2012, 22:14:10 от RoMZeS1k »

Страница сгенерирована за 0.014 секунд. Запросов: 19.