Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
1. При копированиии файлов очень полезны функции паузы (это уже писали) и постановка в очередь (желательно по горячим клавишам как в тотале Ф5 - Ф2)2. Работа с локальной сетью (Windows-ресурсы локальной сети)
Зачем писать пост, если не тестировали???Все это есть
Так все же, как поставить копирование в очередь и как же зайти на ресурсы локальной сети?Заранее спасибо за ответы!
сеть есть это точно, (на работе пользуюсь) но дома у меня нет локалки что бы подтвердить скрином
При попытке добавить wfx плагина сразу после нажатия кнопки "Добавить" выскакивает вот такая:ошибка хотя должно было открыться окно открытия фала... сегодняшняя ночная сборка 3090
doublecmd_0.4.5.2-1.gtk2_amd64.debclick@click-ubuntu:~$ /opt/doublecmd/doublecmd......Access violation.click@click-ubuntu:~$
Надоели постоянные падения Double Commander, сейчас doublecmd.0.4.6.r3122.gtk2.x86_64.tar.bz2Сделайте уже что-нибудь с этим. Заранее благодарен.P.S. если выкинуть все расширения будет ли стабильнее? делали бы вы ночные сборки сразу со всеми модулями и плюшками, все в одном.модули старые, может нужно обновить?Access violation - постоянно
Насколько я вижу из лога, ошибка появляется при попытке вызвать контекстное меню для файла. Может быть есть какая-нибудь зависимость, например это происходит на каких-то определенных mime-типах файлов?
Принимаются предложения по его улучшению.
Основная проблема в том, что ни у одного разработчика нет 64 битной системы. Поэтому не всегда просто найти что не так.У меня будет доступ к 64 бит системе на новогодних выходных, попробую выяснить в чем там проблема.
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.