Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
ifconfig -aroute -nping -c2 ua.ru
Цитата: Kowalski86 от 02 Сентября 2012, 03:05:00Что то вы всех запутали, какая нафик идминка... Вы где веб-сервер подняли, на циске что-ли? Напишите внятно ваши адреса локалки и адрес циски для начала... Затем поднимайте веб-сервер на своей машине и на циске пробрасывайте адрес машины наружу на 80 порт. Затем сканите nmap'ом внешний ип для пущей уверенности...Поставил LAMP на компьютере и на нем запустил сервер. Затем на циске прописал переадресацию порта 80 на адрес 192.168.1.3. А вот теперь, я не понимаю, что нужно делать. Через локалхост сайт открывается.
Что то вы всех запутали, какая нафик идминка... Вы где веб-сервер подняли, на циске что-ли? Напишите внятно ваши адреса локалки и адрес циски для начала... Затем поднимайте веб-сервер на своей машине и на циске пробрасывайте адрес машины наружу на 80 порт. Затем сканите nmap'ом внешний ип для пущей уверенности...
Ну так вам осталось поправить конфиг апач прописав ListenAddress 192.168.1.3Затем пробуйте из локалки, если все ок, то все будет работать.
Цитата: Kowalski86 от 02 Сентября 2012, 15:15:30Ну так вам осталось поправить конфиг апач прописав ListenAddress 192.168.1.3Затем пробуйте из локалки, если все ок, то все будет работать.Зачем? Там уже стоит Listen 80По умолчанию, так сказать.
Через локалхост сайт открывается.
Что бы это могло значить?
Цитата: Kowalski86 от 02 Сентября 2012, 18:57:59Что бы это могло значить?Это могло означать, что сайт не проверяли из локальной сети.После вашей команды сайт перестанет открываться через локалхост.Зачем было ломать систему человеку?
Я первый задал вопрос. Ответьте на него, пожалуйста.
Цитата: AnrDaemon от 02 Сентября 2012, 22:13:10Я первый задал вопрос. Ответьте на него, пожалуйста.У меня дома поднят веб сервер, там прописано два интерфейса и все прекрасно работает! На какой вопрос вам конкретно ответить? Почему НЕ будет конфликтовать апач на 80 порту на разных ИП? Ответ: он (апач) слушает на разных ИП. Так что все у человека будет работать.Еще раз повторюсь: Listen 192.168.1.3:80Listen 127.0.0.1:80У меня так все прекрасно работает!
Цитата: Kowalski86 от 03 Сентября 2012, 00:25:14 Цитата: AnrDaemon от 02 Сентября 2012, 22:13:10Я первый задал вопрос. Ответьте на него, пожалуйста.У меня дома поднят веб сервер, там прописано два интерфейса и все прекрасно работает! На какой вопрос вам конкретно ответить? Почему НЕ будет конфликтовать апач на 80 порту на разных ИП? Ответ: он (апач) слушает на разных ИП. Так что все у человека будет работать.Еще раз повторюсь: Listen 192.168.1.3:80Listen 127.0.0.1:80У меня так все прекрасно работает!Ещё раз повторюсь, В СТАНДАРТНОЙ КОНФИГУРАЦИИ стоитListen 80За то, что написано у вас, вините себя.
Listen 80
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.