Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
может быть нужно подправить как то какой то файл, который отвечает за эту процедуру? Я не программист, но пользователь активный. И судя по многим отзывам по многим программам некоторые проблемы решаются корректировкой каких то системных файлов.
test@888:~$ nmcli con statusИМЯ UUID УСТРОЙСТВА ПО УМОЛЧАНИЮ VPN MASTER-PATH Domosos 6059baa0-5085-423f-8ede-ad67312bf7c3 wlan0 да нет не задано test@888:~$ nmcli con helpUsage: nmcli con { COMMAND | help } COMMAND := { list | status | up | down | delete } list [id <id> | uuid <id>] status [id <id> | uuid <id> | path <path>] up id <id> | uuid <id> [iface <iface>] [ap <BSSID>] [--nowait] [--timeout <timeout>] down id <id> | uuid <id> delete id <id> | uuid <id>test@888:~$ nmcli con up id DomososСостояние активного соединения: активацияПуть активного соединения: /org/freedesktop/NetworkManager/ActiveConnection/1состояние: активациясостояние: активноСоединение активноtest@888:~$
Вам пошагово выложили вариант решения.Чего именно вы не понимаете?
Вот безотказный вариант. Сам пробовал.
Цитата: AnrDaemon от 05 Сентября 2012, 04:09:28Вам пошагово выложили вариант решения.Чего именно вы не понимаете?я, наверно, не понял эту запись. Внимательно изучил ( наверно скоро стану программистом ) - и, если я правильно понял, вначале нужно набрать в терминале nmcli con status а затем, узнав ИМЯ набрать следующую строчку nmcli con up id и добавить свое ИМЯ из первого запроса. Так?
Вопрос а не пробовали.. ??
Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 21.