Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Foobnix - аудио/видео плеер (Vkontakte, LastFm, Radio, CUE sheets и др.)  (Прочитано 75823 раз)

Оффлайн assistent

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Давно уже так, может у тебя изображение загружается из кэша.

Под этой надписью не отображается
Для любителей компактного foobar2000 можно настроить так:

Лучше перезалить.

Сейчас потестил другими браузерами (которыми еще не заходил на foobnix.com - так что вариант с кэшем исключен). Плюс еще зашел с планшета. Везде результат один, грузятся все изображения кроме одного. Переход по адресам картинок тоже успешен.
Видимо, Ваш браузер либо провайдер не дружат с imageshock :)

P.S.: А вообще сайт не я веду. На всякий случай сообщил человеку, чтобы проверил.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн Пользователь

• Модератор форума
  • Старожил
  • *
  • Runtu XFCE 18.04 (64-bit)
    • Просмотр профиля
У меня же тоже грузятся все кроме одного, которое не грузится - там черный квадрат с логотипом хостинга картинок и надписью.

Оффлайн DeadMetaler

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
В третьей версии не работают медиа клавиши. Если зайти в настройки и там передернуть настройки клавиш, то работают, но до следующего запуска. Так на разных версиях linux.
Arch Linux

Оффлайн assistent

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
В третьей версии не работают медиа клавиши. Если зайти в настройки и там передернуть настройки клавиш, то работают, но до следующего запуска. Так на разных версиях linux.

Поправил. Залил в свою ветку (zavlab1/gtk3).

--
Спасибо
Foobnix - наше всё.

Оффлайн DeadMetaler

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля

Поправил. Залил в свою ветку (zavlab1/gtk3).

--
Спасибо

Вот спасибо. Теперь работает, но play/pause работает только как play. На паузу не ставит.
Arch Linux

Оффлайн assistent

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Вот спасибо. Теперь работает, но play/pause работает только как play. На паузу не ставит.

Не могу подтвердить. У меня Play/Pause отлично и ставит, и снимает с паузы.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн skorpions2000

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Такая проблема: ресурс не найден. При воспроизведении трека. Все нормально, но ничего не играет( ставил разные версии, с различных репозиторий.  ppa:popsul1993/ppa
ppa:foobnix-team/foobnix-player

что это может быть?

Оффлайн assistent

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Доброго времени суток! Такая проблема: ресурс не найден. При воспроизведении трека. Все нормально, но ничего не играет( ставил разные версии, с различных репозиторий.  ppa:popsul1993/ppa
ppa:foobnix-team/foobnix-player

что это может быть?

Какая операционка и версия плеера? Трек локальный или по сети? Проявляется на всех треках или на одном? Пробовали сбросить авторизацию в настройках? Пробовали удалить папку с конфигами? Давно ли пробовали ставить из ppa:foobnix-team/foobnix-player (просто там только дня 3 как новая версия лежит)?
Желательно лог консоли под спойлер.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 01:06:06 от assistent »
Foobnix - наше всё.

Оффлайн n3r0bi0m4n

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В поиске не нашел, спрошу:
Есть какая-нибудь возможность включить отображение битрейта при поиске записей из ВК?
Я может быть плохо искал?

На данный момент дописал самодельный костыль к поиску. Буду рад, если есть уже готовый вариант.

Оффлайн assistent

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix
Есть какая-нибудь возможность включить отображение битрейта при поиске записей из ВК?

На данный момент дописал самодельный костыль к поиску. Буду рад, если есть уже готовый вариант.

Битрейт отображается у уже играющей композиции на панели статуса (внизу окна) в конце строки.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 14:54:43 от assistent »
Foobnix - наше всё.

Оффлайн n3r0bi0m4n

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Битрейт отображается у уже играющей композиции на панели статуса (внизу окна) в конце строки.

Это я изначально заметил :)
Я про список композиций с битрейтом дабы было удобней выбирать нужное.

Оффлайн assistent

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
    • Caйт плеера foobnix

Это я изначально заметил :)
Я про список композиций с битрейтом дабы было удобней выбирать нужное.
Музыка потоковая, заранее не скажешь, какой там битрейт.
Foobnix - наше всё.

Оффлайн dos37

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А можно сделать, чтобы при запуске системы запускалась ваша программа и сразу воспроизводила музыку?

Оффлайн lin_user

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
А можно сделать, чтобы при запуске системы запускалась ваша программа и сразу воспроизводила музыку?

Можно

Оффлайн dos37

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Можно

Как сделать, чтобы она запускалась с системой - это легко, но чтобы музыка начала играть я не понимаю

Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 23.