Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Дистанционное управление камерами видеонаблюдения  (Прочитано 1039 раз)

Оффлайн malyn007

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые Гуру!
Имею нужду управлять видеонаблюдением у себя на предприятии. Там установлено проффесиональное оборудование "Axis" (IP-видеокамеры с необходимым ПО) с возможностью управлять через интернет-соединение; установлено постоянный IP-адрес, для меня он известен. Можно ли как-то мне настроить доступ к рабочему серверу? Подскажте, если возможно, что и за чем мне нужно сделать.
Спасибо!

Оффлайн AzraelKDE

• Активист
  • *
  • Kubuntu/Xubuntu user
    • Просмотр профиля
Уважаемые Гуру!
Имею нужду управлять видеонаблюдением у себя на предприятии. Там установлено проффесиональное оборудование "Axis" (IP-видеокамеры с необходимым ПО) с возможностью управлять через интернет-соединение; установлено постоянный IP-адрес, для меня он известен. Можно ли как-то мне настроить доступ к рабочему серверу? Подскажте, если возможно, что и за чем мне нужно сделать.
Спасибо!
эээ... а клиентского приложения случаем вам не полагается для этого дела?
Java + HTML5 = Brain explosion.

Оффлайн Sly_tom_cat

• Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Xubuntu 22.04
    • Просмотр профиля
    • Github
Ничего не понятно. если известен фиксированный адрес - то в чем проблемма с доступом :idiot2:

Расписывайте вашу ситуацию подробнее - по тому что вы написали - понять ваши потребности могут только телепаты.
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: https://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн drako

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Можно ли как-то мне настроить доступ к рабочему серверу? Подскажте, если возможно, что и за чем мне нужно сделать.
Можно, пробросом портов, обычно, такая задача реализуется. Что и как Вам для этого нужно сделать, можно будет сказать только после прояснения вопроса - чем/как у Вас реализован доступ в интернет.

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 20.