Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
я так установил скачай Wubi и запусти,http://www.ubuntu.com/start-download?distro=wubi&bits=32&release=desktopи сразу всё заработает. С win 7 ничего не случится, в ubuntu 12.04 потом усб модем Е171 билайнтак же без настроек сразу работает, надо только регион выбрать и готово.
Всем доброго времени суток!У меня семерка установлена. Захотел попробовать ubuntu.Скачал ubuntu-12.04.1-desktop-i386. записал на сд диск. При загрузке в биосе выбираю загрузку с сд\двд привода. 15-20 сек стоит черный экран и запускается Windows 7.Потом с помощью ультро исо сделал загрузочную флешку. Тоже при загрузке в биосе выбираю усб флешку. а там выдает какую то надпись и не грузиться.Подскажите как установит ubuntu-12.04.1-desktop-i386?
2. вставляете СД-диск в дисковод при работающем компьютере и работающей ВИНДЕ 7.
крайне скудное описание проблемы. желательно указать какую именно надпись выдаёт при загрузке с флешки и уточнить что за компьютер/ноут (модель/материнка/проц)?
я эти мануалы внимательно прочитал и могу откровенно сказатьчушь и бред!их писали люди, не понимающие логику начинающего в Ubuntu.я сам разобрался и, считаю, что начинающему нужно сделать неразмеченный раздел и ставить на него Ubuntu автоматом. Пользователь решил продолжить мысль 16 Сентября 2012, 21:15:35:ab79, поставь с СД-диска, не забивай голову
Цитата: ab79 от 15 Сентября 2012, 22:18:48Всем доброго времени суток!У меня семерка установлена. Захотел попробовать ubuntu.Скачал ubuntu-12.04.1-desktop-i386. записал на сд диск. При загрузке в биосе выбираю загрузку с сд\двд привода. 15-20 сек стоит черный экран и запускается Windows 7.Потом с помощью ультро исо сделал загрузочную флешку. Тоже при загрузке в биосе выбираю усб флешку. а там выдает какую то надпись и не грузиться.Подскажите как установит ubuntu-12.04.1-desktop-i386?1. записываете СД с помощью Ультра ИСО на самой малой скорости2. вставляете СД-диск в дисковод при работающем компьютере и работающей ВИНДЕ 7.3. открывается окно "попробовать или установить"4. нажимаешь попробовать5. пробуешь и выкладываешь фотки на форум.6. дальнейшие советы после выполнения первых требований
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 21.