Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Посоветуйте цветной лазерный принтер для корректной печати в Ubuntu 12.04 amd64  (Прочитано 4449 раз)

Оффлайн andrey_4j

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Как и у Xerox Phaser 6000-6010N для HL-3040CN драйверы, т.е. deb-файлы только в 32-битном исполнении. У меня же уже несколько лет 64-битные системы стоят. В принципе, можно, конечно же, поставить 32-битную систему, если будет крайняя необходимость, но что-то не очень хочется, т.к. я систему уже очень сильно под себя заточил...

P.S. Почитал более внимательно по всяким ссылкам и выяснил, что Brother предлагает некоторые шаманства для установки 32-битных своих драйверов в 64-битные системы.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 11:59:58 от andrey_4j »
Tekigo wakaraba ayauki shichibai. Если знаешь язык врага, будешь в 7 раз опасней для него. (Японская пословица)

Оффлайн Alex Zorg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • мои записки
Вот цветной принтер HL-3040CN той же компании.
Цена на него около 10 тыс.
Вот для него драйвера
Попробуйте и расскажите нам.  :)

Я попробовал цветной лазерный принтер Brother HL-4150CDN с Xubuntu 12.04 amd64 в варианте работы через сеть - работает отлично!

С USB не побывал т.к. для меня это не актуально (печатать нужно с нескольких компьютеров).

Говорят Brother HL-3170CDW (светодиодный, чуть дешевле) тоже хорошо работает с Linux.

Мне показалось, что мало где написано, но Brother стал хорошим другом Linuxа.
Поддержка заявляется официально.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2013, 16:52:18 от Alex Zorg »

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 25.