Доброго времени суток. Есть такая проблема:
При входе в систему всё, что появляется - это два ярлыка на рабочем столе (примонтируемый диск и рабочая папка) и conky. Панели Unity нету, верхней панели тоже нету. На Alt+F2 реакции нету, на клавишу Super (она же Win) реакции нету. Через наутилус попал в Firefox, в которой нету кнопок "свернуть", "закрыть". Переключаюсь между окнами через Alt+Tab, он как в винде по виду. Не такой, как при нормально работающей системе.
Система Ubuntu 12.04
Не знаю, важно ли это, но последнее что я сделал - добавил в конфиг conky строку
${execpi 10800 DJS=`date +%_d`; cal | sed 's/^/ /' | sed s/" $DJS "/" "'${color4}'"$DJS"'${color}'" "/}
Первоначально эта строка завершала процесс conky по непонятной причине, а при запуске conky через терминал он (терминал) ругался. Теперь уже не повторю, на что именно ругался. Вчера, вновь добавив эту строку я хотел скопировать, то, как ругается терминал, но неожиданно календарь отобразился. Ну и хорошо подумал я. Выключил ноут. Утром включил - и получилось то, о чём пишу.
Я в файле конфига conky закомментировал строку вывода календаря и поэтому коньки теперь загружаются. В процессах я вижу classicmenu indicator, который стоит в загружаемых приложениям и отображается на панели. Значит и он загружается. Но всё, что я вижу на экране - написал выше.
Извиняюсь, если много текста не по делу, пытался по максимуму описать проблему. С ubuntu дружу очень мало, поэтому во многих вещах не разбираюсь.
Подскажите, как исправить ситуацию.
Заранее благодарю.