Не знаю так задумано или я что-то попутал, но такая проблема была. Неожиданно при максимальной громкости звука во флеше например, он стал слышан на удивление тихо. Менял громкость и на самом флеше и кнопачками на колонках и в трее сверху. Думал, что сами колонки испортились и канули в лету, так сказать. При всем при этом редко смотрел видео (флеш) в полноэкранном режиме. Стал уже старые колонки рабочие подыскивать на антресолях. Тут случайно попалось какое-то видео, стал его смотреть в полноэкранном режиме и неудовлетворенный громкостью, случайно стал на колонках звук прибавлять. Тут случилось странное, появился в верхнем правом углу ползунок с уровнем звука, который оказался меньший чем половина громкости и колонки стали на глазах "чиниться"... Я так понимаю, так как все эти уровни громкости независимы и "суммируется" общая громкость, то при изменении громкости флеша в полноэкранном режиме, меняется какая-то другая громкость, которая остается потом в системе.... Хотя сейчас попробовал снова тоже самое осуществить, не получилось... Может контакт какой-то отходил конечно, но не думаю... Вобщем, можно считать сообщение спамом, если что, но может кто-то сталкивался с подобным... (Решил не стирать все же)...