Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco
ЦитироватьТут я решил удалить его полностью и переустановить заново.Ничего не надо было удалять! Просто зайти в настройки и нажать кнопку "Отключить" закрытое бета-тестирование. После этого Steam сам обновляется и работает как обычный.
Тут я решил удалить его полностью и переустановить заново.
Цитата: Drone93 от 20 Декабря 2012, 23:53:11ЦитироватьТут я решил удалить его полностью и переустановить заново.Ничего не надо было удалять! Просто зайти в настройки и нажать кнопку "Отключить" закрытое бета-тестирование. После этого Steam сам обновляется и работает как обычный. Огромное спасибо!!! Сработало!Случайно никто не знает/слышал, Counter Strike 1.6 портировать будут? Это единственная купленная и интересующая игра )
Есть какие нибудь бета игры бля платформы Linux,официально, ну чтоб не покупать, попробовать? и если есть то как найти?
Нашел,ща попробую. Как там у тебя,установилась?
Попытался поставить Team Fortresы 2. Подвис Steam вместе с загрузчиком. Но куллер шумит так как-бу-то идут адские утомительные процессоры.. Вот все это время.. Как думаете, убивать его или дать пожить? У кого было такое? не реагирует ни на какие нажатия или прокручивания..
Убивайте. Потом запустите заново, закачка продолжится там, где она остановилась.
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.