Драйверы устройств", во вторых иксах перестала отображается панель Unity, но это ладно." /> Драйверы устройств", во вторых иксах перестала отображается панель Unity, но это ладно." /> Проприетарные драйвера Nvidia - плохо работает 2-й X сервер - Ubuntu.ru

Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проприетарные драйвера Nvidia - плохо работает 2-й X сервер  (Прочитано 652 раз)

Оффлайн Majesty911

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
После установки драйверов Nvidia (вер 173 карта - Nvidia Go 6100) через "Параметры системы -> Драйверы устройств", во вторых иксах перестала отображается панель Unity, но это ладно. Главное что при повторном переключении в доп иксы там показывают только разноцветные полосы, как при перегреве видеокарты (хотя t=60). В главном же xserver таких проблем не возникает и можно переключатся сколько угодно. Перепробовал все доступные мне драйвера, но прогресса не последовало, второй xserver нормально работает только на стандартных драйверах, но эти дрвйвера плохо поддерживают мою старую видеокарту, с ними не работает Unity-3d и сильно тормозят opengl приложения. Как я могу это исправить?

Оффлайн v!tax

• Старожил
  • *
  • Gentoo x64 bspwm
    • Просмотр профиля
ты более новые пробовал ставить дрова?
господь ведет твою руку, сын мой....

Оффлайн Majesty911

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
current? да, ставил эффект тот же.
Вот так выглядит VirtualBox после переключения:

К моему удивлению, после снятие скрина изображение восстановилось, то же происходит и при сворачивании окна. Но это не решает проблему для полноэкранных приложений.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2012, 16:59:26 от Majesty911 »

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.