Здравствуйте.
Обновил систему с 10 до 12,04. Возник ряд проблем.
1. Как отсортировать ярлыки программ в главном меню? Там всё свалено в одну кучу, фиг чего найдёшь. Никаких настроек не могу найти. Можно ли восстановить нижнюю панель задач, ярлыки быстрого запуска на верхней панели? Раньше интерфейс был намного удобнее.
2. Мне не нравится, что в окнах кнопки закрытия и сворачивания находятся в левом верхнем углу. Как переместить их в правый угол? Раньше я выбирал нужную тему, а теперь у меня всего черыре темы, и везде эти кнопки слева.
3. Не могу выйти в интернет. Задолбался уже лазить под столом и перетыкать кабель из системника в ноубук и обратно! У меня проводной интернет Билайн. Я сохранил старые ярлыки. "Настройка Билайн" работает, но само соединение не устанавливается. При этом никаких сообщений об ошибке подключения не выдается. Локальная сеть работает, в личный кабинет я зайти могу. Сервер Билайна (tp.internet.beeline.ru) пингуется. Сравнил настройки на ноутбуке и стационарном компе - всё одинаково. Я решил удалить соединение, чтобы создать его заново, так при этом и ярлык настройки удалился! Сам ponoff не запускается. Переустановил - всё равно не запускается. Курсор мышки покрутится секунд пять - и тишина.
4. Неправильное время - часы отстают на один час. Выставляю сколько надо, но всё остается как было. Кнопки "применить" нет.