Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: [РЕШЕНО]Unity не успевает активировать приложение по ALT+TAB  (Прочитано 785 раз)

Оффлайн rogallic

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Такая штука, если в unity 3D сочетание клавиш ALT+TAB зажимать коротким щелчком - окно(приложение) меняется, но не успевает стать активным. Есть предположение, что такое поведение связано с тормознутой прорисовкой анимированого переключателя(Alt-Tab switcher) приложений из unity 3D, после которой клавиши оказываются уже отжатыми. Именно по этому мне приходится пользоваться unity 2D, где интерфейсы попроще (но много других проблем для пользователя). На практике проявляется в 10% переключений.
Вопрос:
Как заменить Alt-Tab switcher в unity 3D на Alt-Tab switcher из unity 2D? Или облегчить его в несколько раз.
Или как еще побороть данную неприятность?
P.S. Я знаю много способов как активировать окно на переднем плане (например дважды ALT), но когда я раз в 5 секунд переключаюсь между приложениями - это жутко бесит.
« Последнее редактирование: 10 Января 2013, 23:20:53 от yorik1984 »

Оффлайн rogallic

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и не дерак ли я? В CompizConfig Settings Manager (можно установить из Ubuntu software centre) есть возможность включить например Static Application Switcher - он не имеет данной проблемы.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.