Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Повышение привилегий во время выполнения[Python]  (Прочитано 1144 раз)

Оффлайн Dron247

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где-то видел в убунте приложение с кнопкой "Разблокировать" и появляется запрос рутового пароля. Хочу у себя сделать так-же, но гугл решил меня забанить, нифига не найду по этому вопросу и забыл где видел, чтоб сорцы посмотреть.

Оффлайн ШуркОо

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
наверное Параметры системы-Приватность_кнопка вести активность или там же на вкладке Диагностика кнопка Заблокировать\разблокировать
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2012, 12:47:09 от ШуркОо »
Когда вампир кусает человека - человек становится вампиром... Такое ощущение,что всех вокруг покусали бараны =)

Оффлайн Dron247

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
наверное Параметры системы-Приватность_кнопка вести активность или там же на вкладке Диагностика кнопка Заблокировать\разблокировать
Вооо, осталось нагуглить исходники, ибо мне нужно, чтобы программу можно было открыть в режиме просмотра, а потом, если нужно редактировать, нажать Unlock и отредактировать

Оффлайн ШуркОо

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
 :coolsmiley: ну удачи вам
Когда вампир кусает человека - человек становится вампиром... Такое ощущение,что всех вокруг покусали бараны =)

Оффлайн Dron247

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
:coolsmiley: ну удачи вам
Ну блин, раз есть такая программа с "кнопкой",значит как-то это сделать можно, над на stackoverflow похоже спрашивать

Оффлайн ШуркОо

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
может на лаучпаде исходники есть ???

Оффлайн Dron247

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ответ gksudo

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 21.