Ситуация такая, стоит ubuntu 12.04 desktop, с unity естественно. В один прекрасный день отказалась воспроизводить звук звуковая карта, я переключил штекер во встроенную и слушал так, но меня это не совсем устраивало. Поэтому я решил поправить положение, но не смог. В конце концов решил полностью удалить ALSA через синаптик. Но вместе с альсой мне сказало что удалит связанные с ней пакеты. А это крайне внушительный список в который входит практически всё ПО. Но я всё равно решился, думал потом вручную поставлю, видимо зря. После этого система перестала грузится. Сначала заставка с надписью ubuntu 12.04, потом чёрный экран с буковками(прилагаю фото).
Сначала я думал что дело в сервисах которые загружаются при старте системы. Отключил те на которых останавливалась загрузка(ничего важного, vmware и 1с) Но ситуация осталась прежней, только надписи поменялись.
Пробовал заходить с Live CD под Chroot делать sudo dpkg-reconfigure -a. Тоже не помогло. Похожую процедуру из раздела "восстановление системы" загрузчика, установило какие-то пакеты, но по прежнему никакого результата не принесло.
Что делать дальше не знаю, систему переустанавливать не хочу, да и понимаю что это не нужно, что всё заработает если поставить пакеты нужные или что-то вроде того. Но как-не знаю.
Очень рассчитываю на дельный совет от умного человека а не на фразы типа "гугл в помощь" и "нефиг лазить где не надо".

Разрешение: 1 024px × 362px
Размер: 48,55 КБ