Здравствуйте.
Недавно в университетской лаборатории начали разработку CAM системы, пока для личного пользования но надеемся в скором будущем и для свободного распространения. Моделирование будет проходить в нашей оболочке, а вот генерация кодов для станков с чпу с помощью сторонней программы на Си которая принимает объекты определенного типа по которым умеет эти самые коды генерировать.
Программа принимает файлы только определенного типа с довольно сложной структурой хранения в бинарном виде (она и сохранять данные в этом формате умеет), для того чтобы лучше понять процесс сохранения я хочу запустить эту программу под отладчиком и по шагам рассмотреть этот процесс. У меня есть набор исходников и Makefile с помощью которого эта программа собирается. Для этой цели (отладки тобиш) я использую MonoDevelop, загрузил в него проект и столкнулся с проблемой, не могу собрать и выполнить этот код. После сборки и исполнения ничего не происходит.. Скорее всего это происходит из-за неправильной передачи параметров.. Вопрос заключается в следующем.
Во вкладке "Интеграция Makefile" есть пара мест вызывающих у меня вопросы ответы на которые я не смог найти. Если какой именно из набора имеющихся Make'файлов вставить в поле "Путь к Makefile" (подсказал Gedit по MIME типу файлов), то вот какие параметры вставлять в строки "Имя цели построения","Имя цели очистки" и "Имя цели исполнения" я не могу понять. Подскажите пожалуйста, что это за поля???
Заранее спасибо.