Наболело. аж злость берётъ.(
уже который раз выясняю что заплатил деньги за то чтобы поставить красивую
коробочку на полку. собственно видимо в этом процесс игры и заключается по мнению следующей фирмы:
Starforce protection technology пора взять новое название - Starforce protect Linux from PC-Gamers
Последняя надежда защитить линукс от игр.
любая даже легально купленная игра никогда не заведётся пока на ней установлена эта защита и пока издатель не решит выпустить патч отвязывающий игру. она так и не будет запускатся
ближайший пример - игра 7-летней давности Дневной дозор, если кто помнит. её до сих пор нельзя запустить под Ubuntu. 7 лет прошло, лицензия на полочке лежит, а я до сих пор запустить её не могу. до сих пор.
собственно я не знаю как запустить игру.
авторам защиты я писал 5 лет назад, но обещанной защиты работающей под линукс я как не видел, так до сих пор и не вижу.
за такие античеловечные технологии нужно каменовать авторов.
везде сообщение Fatal Error (5.70.031.004 , и текущая дата.
собственно игра даже ключа не спрашивает - только это сообщение и всё.
собственно как работает эта и вообще любая другая игра с этой защитой показано на этой картинке
призываю к бойкоту игр на которых установлена сия продукция
http://cs410726.userapi.com/v410726257/5335/eN5wnuqQtmY.jpgни копейки поганым "защитникам" и тем кто их кормит.
Если тема кого то расстроит прошу её просто удалить.
но как мне кажется пора начать предпринимать шаги против подобных контор. нас поддержат.
мне совсем не жалко заплатить за хорошие и отличные игры, но платить за то что я НИКОГДА не поиграю на своём компьютере мне совсем не хочется.
Виндовс можете не рекомендовать. либо игра заведётся, либо нет.перехода нет и не будет.
PS . с удовольствием заплачу жадному автору за NODVD Дозора,или патч отучалку от старфорца.
хотя я и так за игру уже заплатил.