Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Автор Тема: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17  (Прочитано 1271 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн slojnokak

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« : 10 Декабрь 2012, 04:51:54 »
Всем привет!
Такая беда... Была установлена Росинка 14 32bit + Firefox(версию не помню) - квака работала.
Решил обновиться - установил Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17.
Результат:
Плагин вошел как литой, а вот с загрузкой беда. Во время загрузки сервера банер с отсчетом 10...0 не пропадает. Т.е. по истечению 10 секунд загрузка не начинается, а... Вот скрин:

Помогите разобраться, пожалуйста. Без кваки жизни нет :D
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 05:00:02 от slojnokak »

Оффлайн Segio

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2012, 16:21:30 »
 ubuntu 12.10 x86
аналогичная проблема

Оффлайн demonchegrussia

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 99
    • Просмотр профиля
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2012, 23:09:05 »
 Ubuntu 12.04 64bit + Firefox 17.0.1
Баннер исчезает практически сразу, возврат к выбору сервера. Есть решение?

Оффлайн Iluhaia

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • ololo)))
    • Просмотр профиля
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2012, 23:42:16 »
Попробуйте использовать вместо фурифокса браузер специально созданный для QL - qlprism
http://www.qlprism.us/download/
Есть версии для Windows и Linux 32 и 64 bit.

cinyflo

  • Гость
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2012, 01:10:50 »
ioquake3 и нормальная квака3 уже не устраивают? Кстати весить будет меньше и всегда запускаться, т.к. инета не надо.

Оффлайн Iluhaia

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34
  • ololo)))
    • Просмотр профиля
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2012, 12:42:49 »
А в "нормальной кваке" есть режим CA?

cinyflo

  • Гость
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2012, 19:45:47 »
И СО и СУ, всё есть.

Оффлайн Disabler_Pro

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 9
    • Просмотр профиля
Re: QuakeLive + Ubuntu 12.10 64bit + Firefox 17
« Ответ #7 : 28 Январь 2013, 10:44:46 »
Я дабы избежать эту проблему, сразу залез в конфиги,которые лежат в домашнем каталоге /home/<user_dir>/.quakelive, и включил полноэкранный режим (заменить значение переменной r_fullscreen на "1"). Тогда никакой задержки не происходит. Да и в фулскрине приятнее играть  :)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 15:35:48 от Disabler_Pro »
- Сегодня установил Windows 8...
- Не смей ругаться грязными словами в моем присутствии!!!

 

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 25.