⚡ Thunde® ⚡,
а смысл с офф. сайта, в торренте то же самое, только ставится все само.
Да нет никакого смысла. Просто я скачал торрент когда то, давно очень и поставил на У 10.04 , потом сделал бэкап со всеми прогами. А файлы с игрой, торрент раздачу которые ранее скачал....так получилось что убились, затерлись. Вот и всё. Там торрентик то не маленький, сам понимаешь мобильным нетом в случае чего, каждый раз качать-перекачивать. Вот и всё, ставил ЙоКвейк с офф сайта, а паки с сидюка брал, из твоей игры, всё работало. Где то до версии 11.10 что ли.
Только что поставил свою сборку на Ubuntu 12.04 amd64 Catalyst 12.10
Всё стало без вопросов, запустил ioquake3 в ДАШе и зарубился в TIER 0 на HARDCORE 5-1 вывез, было бы 5-0, если бы не проблема с яркостью, она почему-то вообще не меняется, т.е. довольно темно + как раз солнце в окно, видно плохо.
Хм блин. Я на старый комп, на интел х86 ставил, на КUbuntu 12.04, но как и сказал, не совсем из раздачи. ЙоКваку с сайта и твои паки.
Арена запускалась, но на всех уровнях, не было половины ботов. Или вообще, уровень начинается и один там бегаешь.
Потом перешел в MODS, выбрал missionpack, попробовал зарубиться, но выключил после 2-го кила меня, карты очень темные и в связи с описанной выше погодной ситуацией и проблемы с настройкой яркости я просто ничерта не вижу.
Мишнпак вообще не запустился, в смысле, я выбирал , запускал, открывалось чёрное окно какое то, всё размазанное, с квадратами и музыка. И всё.
Может потому что не из раздачи целиком? но качать многовато. Хотя вроде у тебя, такой же Квайк, как и с сайта, только собранный в инсталяшник. Почему у меня не работало? Я как то помню в ХП с офф сайта ставил игру, а потом твои паки - вообще красотища!!!
Я с яркостью решал проблему скриптом каким то. В него прописывал, и запускал через него - ваще отлично!
С разрешением то же решил, в игре в консольке выставлял, на ЛОРе находил. Блин, щас не вспомню, и найти не могу, где то бумажка валялась, выкинул наверно. Здоровско игралось, даже лучше чем под виндой!