Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Решил установить на ноутбук HP G62 b17er Ubuntu.
Возникло несколько проблем.
Не при установке не при Try Ubuntu не видит интернет (Wired connection). Видел похожу тему, где у товарища в файле etc/network/interfaces необходимо было оставить 2 строчки, после чего у него заработало. У меня там всего 2 строчки. Более подробной инфы не нашел.
Начинает бешено гудеть кулер, насколько я понял - на процессоре(Хотя тут же читал, что вполне вероятно, что на видеокарте). Насколько я понимаю, процессор (либо видеокарта) постоянно чем то загружен, в следствии чего нагревается. Возможно ли,что дело в 32х или 64х битной системе?(Ставлю 32, но может надо 64?Уж простите,тоже не нашел описание данного вопроса).
Вылечится ли эта проблема установкой laptop_mode?(Который я собственно не могу поставить,так как не видит интернет).
Насколько я понял,полазив в настройках,кабель видит,но дальше этого дело не идёт.
Буду рад критике,руганиям в мой адрес (обоснованным) и помощи в решении проблем.
P.S.: Раньше уже была попытка поставить Ubuntu 11.10 (Если не ошибаюсь),тогда интернет видело, но опять таки сильно грелся и выключался от перегрева,проблему так и не решил,и на этом мое освоение Ubuntu закончилось