Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Программа AIMP3 странно работает  (Прочитано 4057 раз)

Оффлайн Alex111

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Программа AIMP3 странно работает
« : 11 Января 2013, 21:49:13 »
Пользовался этой программой под WIN7, нравилась. Сейчас винды нет, решил установить под Ubuntu 12.04. Сказано сделано... Запускается , работает но: при воспроизведении не переключает список треков (повторяет один и тот же трек), как бороться с этим. Кто знает как бороться с этим? Ну прога удобная. Спасибо!

« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 23:24:45 от yorik1984 »

zehoha

• Гость
Re: Программа AIMP3 странно работает
« Ответ #1 : 11 Января 2013, 22:36:23 »
Кнопка "повтор" отключена? Та, которая со стрелочками?
И не занимайся мазохизмом, поставь родной плеер.
Куча их.

Руководство по добавлению изображений на форум
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 22:39:21 от ZeHoha »

Оффлайн Alex111

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Января 2013, 23:14:12 »
Вы меня не поняли, кнопка повтор здесь не причем. Повтор идет автоматом.
Я пытаюсь адаптировать эту программу для Lunux.
Родные плееры, ну всяко,  Пробовал, но этот работает оптимален, а родные неправильно работают с русскими плей листами. Пробовал разные, только не говорите что я не знаю,  как добавить кодовою страницу.  Эта программа(AIMP3) , даже  в Wine работает шикарна. Плюс прога бесплатная. Для винды она лучшее WINAMP. Посему и запал на эту прогу.  И поставил В Ubuntu пользуюсь !

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Января 2013, 23:57:09 »
Цитата: ZeHoha link=topic=211196.msg1613319#msg1613319  date=1357929383
И не занимайся мазохизмом, поставь родной плеер.
+1 нет в нём ничего сверхестественного в AIMP в этом, а wine это тот ещё костыль. посмотрите на deadbeef

Оффлайн БТР

• Заслуженный пользователь
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Января 2013, 23:58:35 »
этот работает оптимален, а родные неправильно работают с русскими плей листами. Пробовал разные, только не говорите что я не знаю,  как добавить кодовою страницу.

чего говорить - и так понятно, что ты "ниасилил". Лучше бы спросил, как настроить кодировку в нативном клиенте.

Оффлайн Alex111

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Января 2013, 00:19:19 »
этот работает оптимален, а родные неправильно работают с русскими плей листами. Пробовал разные, только не говорите что я не знаю,  как добавить кодовою страницу.

чего говорить - и так понятно, что ты "ниасилил". Лучше бы спросил, как настроить кодировку в нативном клиенте.
я и говорю, что перепробовал проги Ubuntu и потом остановился на этой проге.Вот эти проги тестил:

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:23:16:
Иногда лучшее поставить QQQ  :D прогу чем бодать XXX  :idiot2: родную, Да!!!! Смысл в качестве программы.

Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:29:49:
Цитаты нужны для выделения какой-то небольшой части сообщения с целью её комментирования, не забывайте об этом.
А родной может то , что делает AIMP? Проврете и  посмотрите . Да он под Win, но под wine он делает .....пробуйте !!!!

Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:41:24:
Сперанский,
Попробуйте http://aimp.ru/и не только под Linux. Да проект  бесплатный и (хотя  создан для винды) нельзя отрицать возможность использования программ в Linux. Прога работает и ПРЕКРАСНО и ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ родные, проверьте и ....потом отпишитесь.

Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:45:37:
Цитаты нужны для выделения какой-то небольшой части сообщения с целью её комментирования, не забывайте об этом.
Дораагой  Герой _ да я неааасилил каадировку, ну подскажи?

Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 01:39:08:
Не думал что , не поймут .
Не Все хорошо знают Linux, и потому мы(у меня нет мания величия, я говорю за людей которые хотят понять систему)  просим помощи, да в инете много инфы по системе и в wiky,...но часто инфа рассчитана на профи. Вы скажете ,что тогда это не для нас.
А как нам изучать систему,,, только не отсылайте к MAN-а мы знаем что это.
Но для пользователя сразу тяжело понять (систему) . «Не для Вас она». Вы избраные?
НЕТ!.  Вы начинали ...также. Так объясните нам нормально некоторые наши вопросы.
Да инфы много, читаем, но возникают вопросы на которые проще получить ответ на форуме.
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 14:49:45 от andrew_bye »

zehoha

• Гость
« Ответ #6 : 12 Января 2013, 14:17:43 »
Вы меня не поняли, кнопка повтор здесь не причем. Повтор идет автоматом.
Я понял, что на скрине вашем именно эта кнопка активирована.
Все остальные мертвы (серые), а она одна сияет белизной. Или это косяк на скрине?
Как ещё, по-вашему, мы должны понимать слова "повтор идёт автоматом"?
Он и идёт автоматом, если активна эта кнопка.

ЗЫ. И, ради бога, потренируйтесь с цитированием! Это ужас, читать такие портянки! ???
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 14:19:43 от ZeHoha »

Оффлайн Сперанский

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Dictum ac factum
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Января 2013, 15:24:21 »
Сперанский,
Попробуйте http://aimp.ru/и не только под Linux. Да проект  бесплатный и (хотя  создан для винды) нельзя отрицать возможность использования программ в Linux. Прога работает и ПРЕКРАСНО и ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ родные, проверьте и ....потом отпишитесь.
Да не нужно мне ничего проверять, я тоже им пользовался, когда Windows стояла. Что там может работать "ПРЕКРАСНО" я не понимаю, плеер воспроизводит музыку, для искушенных нужен эквалайзер, в большинстве родных плееров он есть, стало быть какая может быть разница? А Wine это ненужный придаток только и всего и интерфейс выбивается из стиля системы.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Января 2013, 16:25:25 »
Alex111,
Вы пытаетесь лечить зуб у проктолога и жалуетесь, что пломба плохо держится!
Простите за аллегорию, но другими словами описать то, что Вы пытаетесь делать, просто невозможно!
Вас чем-то не устраивает нативный софт? Вам не хватает какого-либо функционала? Тогда зачем было ставить линух? Чем Windows не устроила?
Лично у меня проблем с плейром нет - при размере фонотеки over300GB (flac, alac, mp3  и т.д.) DeadBeef прекрасно справляется со всем этим "зоопарком" форматов.

Оффлайн yorik1984

• Заслуженный пользователь
  • Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Кто не хочет, ищет причины
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Января 2013, 16:28:51 »
решайте проблему с кодировками в именах. Выбрите плеер для линукс. и тогда уже тут точно помогут вам как исправить кодировку в названиях.

Оффлайн dj--alex

• Старожил
  • *
  • Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
    • Просмотр профиля
    • все мои творения и занятия
« Ответ #10 : 12 Января 2013, 18:11:00 »
В Audacious проблемы с кодировками - нет ни польских (ą,ę,ł,ó} ни немецких букв
а в Winamp они есть

а неродной винамп иногда любит исчезать за край рабочего стола

сам же AIMP мне не очень понравился.
хотя говорят ещё существует где то версия 2 этого плеера
Ubuntu 18.04 MATE x64, 19.3 x64 Mate, MX-Linux 19 Mate Mate Mate Mate. PC:B450\Ryzen3200G\16Gb\6TB\1060gtx\512Gb-Netac
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=199897.0

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 23.