этот работает оптимален, а родные неправильно работают с русскими плей листами. Пробовал разные, только не говорите что я не знаю, как добавить кодовою страницу.
чего говорить - и так понятно, что ты "ниасилил". Лучше бы спросил, как настроить кодировку в нативном клиенте.
я и говорю, что перепробовал проги Ubuntu и потом остановился на этой проге.Вот эти проги тестил:
Аудио плееры:
DeaDBeeF - плеер в ситиле Foobar2000, многовкладочный, работает с кирилицей
Audacious - аудио плеер, есть два режима: в виде окна, и режим со скинами (подходят скины от: Audacious, Qmmp, XMMS, Winamp 2)
Qmmp - плеер со скинами, написан на языке Qt, подходят скины от: Audacious, Qmmp, XMMS, Winamp 2
Foobnix - плеер в ситиле Foobar2000, может воспроизводить музыку с сайта вконтакте, работает с кириллицей
Amarok - плеер с аудио библиотекой (зависит от kdelib)
Clementine (+ libtag1-rusxmms) - плеер с аудио библиотекой в стиле Amarok v1.4
Guayadeque - плеер с аудио библиотекой, гибкая настройка интерфейса
Rhythmbox - плеер с аудио библиотекой, к нему есть множество дополнений
Exaile - плеер с аудио библиотекой, к нему есть множество дополнений
VKPlayer - плеер для поиска, прослушивания и скачивания музыки с сайта вконтакте
Radio Tray - мини плеер для радио, управление из трея
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:23:16:
Иногда лучшее поставить QQQ

прогу чем бодать XXX

родную, Да!!!! Смысл в качестве программы.
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:29:49:
Цитаты нужны для выделения какой-то небольшой части сообщения с целью её комментирования, не забывайте об этом.
А родной может то , что делает AIMP? Проврете и посмотрите . Да он под Win, но под wine он делает .....пробуйте !!!!
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:41:24:
Сперанский,
Попробуйте
http://aimp.ru/и не только под Linux. Да проект бесплатный и (хотя создан для винды) нельзя отрицать возможность использования программ в Linux. Прога работает и ПРЕКРАСНО и ЛУЧШЕ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ родные, проверьте и ....потом отпишитесь.
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 00:45:37:
Цитаты нужны для выделения какой-то небольшой части сообщения с целью её комментирования, не забывайте об этом.
Дораагой Герой _ да я неааасилил каадировку, ну подскажи?
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2013, 01:39:08:
Не думал что , не поймут .
Не Все хорошо знают Linux, и потому мы(у меня нет мания величия, я говорю за людей которые хотят понять систему) просим помощи, да в инете много инфы по системе и в wiky,...но часто инфа рассчитана на профи. Вы скажете ,что тогда это не для нас.
А как нам изучать систему,,, только не отсылайте к MAN-а мы знаем что это.
Но для пользователя сразу тяжело понять (систему) . «Не для Вас она». Вы избраные?
НЕТ!. Вы начинали ...также. Так объясните нам нормально некоторые наши вопросы.
Да инфы много, читаем, но возникают вопросы на которые проще получить ответ на форуме.