Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Assassins creed и Rosetta stone  (Прочитано 1898 раз)

Оффлайн Valodar

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Assassins creed и Rosetta stone
« : 14 Января 2013, 19:28:04 »
Есть проблемы с запуском этих программ...Assassins creed временами вроде нормально работает, но каждые 5-7 минут игра просто полностью останавливается и через несколько секунд игра продолжается, на максимальных настройках игра вообще не запускается(в винде без проблем играл на максимальных),так же  есть 2 файла запускающих игру, как я понял один на 9 директе и один на 10, так вот на 10 wine выдает ошибку и не грузит, запускается только с 9.
Что касается Rosetta Stone то под wine эта программа просто напросто не видит микрофон который там необходим, хотя я запускал Rosetta Stone под Crossover там все нормально, я бы использовал его, но сами понимаете он платный.
Я не могу под wine установить Net Framework...как я понял это из за того что у меня 64х-битная система, но я как то пытался установить 32х-битную, все ужасно глючило.

Ubuntu 12.04 (х64), ноутбук Acer Aspire v3-551G: AMD A-10, AMD Radeon HD 7660G + 7670M with 2 GB Dedicated VRAM, 6 GB DDR3 Memory

Оффлайн dj--alex

• Старожил
  • *
  • Понимаешь, я какбы беру в руки лопату и говорю...
    • Просмотр профиля
    • все мои творения и занятия
Re: Assassins creed и Rosetta stone
« Ответ #1 : 20 Января 2013, 09:18:10 »
вот тут была информация по поддержке DX10  - на данный момент она еле доползла до 73%
и совсем не готова для игр
http://wiki.winehq.org/DirectXStatus

а AC 2 вообще у меня странные вещи выдавал

на GTX 280 работал идеально , а на GTX570 начали глючить тени. что было поправлено только следующим драйвероm Nvidia
попробуйте обновить видеодрайвер

и оставьте описание своего компьютера, может бутылочное горлышко в другом месте.
Ubuntu 18.04 MATE x64, 19.3 x64 Mate, MX-Linux 19 Mate Mate Mate Mate. PC:B450\Ryzen3200G\16Gb\6TB\1060gtx\512Gb-Netac
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=199897.0

Оффлайн delos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Assassins creed и Rosetta stone
« Ответ #2 : 08 Марта 2013, 12:26:47 »
Что касается Rosetta Stone то под wine эта программа просто напросто не видит микрофон который там необходим, хотя я запускал Rosetta Stone под Crossover там все нормально, я бы использовал его, но сами понимаете он платный.
Я не могу под wine установить Net Framework...как я понял это из за того что у меня 64х-битная система, но я как то пытался установить 32х-битную, все ужасно глючило.

Ubuntu 12.04 (х64), ноутбук Acer Aspire v3-551G: AMD A-10, AMD Radeon HD 7660G + 7670M with 2 GB Dedicated VRAM, 6 GB DDR3 Memory

Микрофон в Rosetta Stone 3.4.7 под wine - заработал. Простое решение -  http://forum.runtu.org/index.php/topic,807.msg25639.html#msg25639  :)

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 23.