Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Тормоза chrome при переключении на пустую вкладку или с нее  (Прочитано 1602 раз)

Оффлайн vanysha

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu - гуманность по отношению к другим
    • Просмотр профиля
    • Ubuntu для начинающих
Здравствуйте!
Данная проблема появилась где то с год назад на Chrome в Ubuntu. Тогда я не особо пользовался но сейчас мне это нужно. В общем после подключения аккаунта Google(синхронизация мне очень нужна) появляется серьёзный подлаг(секунду-две) когда переключаюсь с пустой вкладки на нормальную или с нормальной на пустую. Так же когда открываю новую пустую вкладку с нормальной или закрываю нормальную с пустой. В общем не возможно пользоваться браузером. Нужно решение проблемы. На другой браузер переходить не в коем случае не буду. Отключать синхронизацию тоже. На винде понятно такого нет. Надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!

Оффлайн shumtest

• Активист
  • *
  • Это вам просто кажется...
    • Просмотр профиля
    • Блог Шумомера
Проблема, скорее всего, индивидуально у вас (ни у меня ни у тех кого я знаю такого нет), т.ч. нужны подробности - расширения, настройки сети, и т.п.

Оффлайн vanysha

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • Ubuntu - гуманность по отношению к другим
    • Просмотр профиля
    • Ubuntu для начинающих
Проблема, скорее всего, индивидуально у вас (ни у меня ни у тех кого я знаю такого нет), т.ч. нужны подробности - расширения, настройки сети, и т.п.
Я поискал в инете до того как писать и проблема не только у меня. Но нормального решения так и нет. Пробовал включать/выключать разные расширения и поиграться в flags но результат нулевой.

Оффлайн demkov

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
vanysha,
пробовали сносить браузер с --purge?

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 26.