Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Где взять альтернейт 12.10?  (Прочитано 1497 раз)

acidpeople

• Автор темы
  • Гость
Re: Где взять альтернейт 12.10?
« Ответ #15 : 20 Января 2013, 12:36:29 »
Это ж Alternate, там на этапе выбора пакетов можно выбрать установку только базовой системы.
Уточни чуток, я в смысле этап установки. Просто может не понимаем друг друга. Я допустим, что с альтернейт ставлю КUbuntu, что с ДВД... Допустим с альтернейт ставим, базовая система - ядро и т.п, оно ставиться по любому....  Я могу ошибиться в последовательности и тонкостях, потому как не придаю значения и не запоминаю этапы установки. ...Ммм. Я не могу обьяснить нормально, правильно. С альтернейт диска - это все равно что с обычного. Только установка проходит в тексте. И всё, не более. Это обычный текстовый установщик, без шага в право, в лево. Там нельзя чего либо выбрать, (поставить, или не поставить), это обычный установщик без графики, и там всё аналогично и стандартно обычному, графическому. То же самое абсолютно.
А вот если с ДВД ставить, то да, там после установки базовой системы, где то на этапе можно уже выбирать, либо ставить, например КUbuntu-десктоп, КUbuntu-фулл, либо сервера. Там можно. В обычном альтернейте - не видел подобных манипуляций.

« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 12:38:31 от acidpeople »

Tritus

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #16 : 20 Января 2013, 13:40:06 »
Уточни чуток, я в смысле этап установки.
Жмём F4 и получаем PROFIT! ;) Как-то попроще, на мой взгляд, чем с сервера десктоп варганить.  :coolsmiley:

« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 13:57:03 от Tritus »

acidpeople

• Автор темы
  • Гость
« Ответ #17 : 21 Января 2013, 00:16:16 »
Tritus,
Спасибо! Вот же ш, чёрт, и не знал. Да, самое оно! Спасибыч!

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.