Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
Насколько я знаю, достойных Macromedia Flash аналогов в opensource - нет. Есть одна программа, написанная для KDE, но она не справляется со всеми требованиями. К сожалению, забыл как она называется.Но... Под linux распространяется новая реализация Adobe Flex, это plugin для среды разработки eclipse. Его можно свободно скачать с сайта производителя. Возможно он вам поможет.
Опенсорс, опенсорс... а за что тогда бабки платить?
Freeware по новому законодательсву не впринцыпе в России. 2. Опен сорс = открытый исходник => нет смысла его продавать, т.к. есть исходник. 3. Linux действительно халявная замена винде, об этом говорят факты и стоимость дистрибутива для пользователя. В данном случае Ubuntu высылается бесплатно для пользователя. Щасть есть на казантипе, а впринципе в нормальной жизни это называется СЧАСТЬЕ! Всех благ Вам 11-й!
Цитата: eJay от 12 Февраля 2008, 20:18:18Freeware по новому законодательсву не впринцыпе в России. 2. Опен сорс = открытый исходник => нет смысла его продавать, т.к. есть исходник. 3. Linux действительно халявная замена винде, об этом говорят факты и стоимость дистрибутива для пользователя. В данном случае Ubuntu высылается бесплатно для пользователя. Щасть есть на казантипе, а впринципе в нормальной жизни это называется СЧАСТЬЕ! Всех благ Вам 11-й! Ты бы таки что-нибудь почитал, по поводу "Free as in freedom" и 4-рёх свобод Опен сорс это открытый исходник, т.е. нет смысла продавать саму программу (без всяких гарантий её работоспособности, как это делают в мире проприетарного ПО), поэтому продают поддержку и неплохо продают.И это, может разовьёшь мысль по поводу говорящих фактов?ЗЫ вот, что известно по этому поводу: http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=431573
Мне нужно решение вопроса а не споры. Вспомним старую поговорку: "Кто спорит... etc."
под linux для создания флеша ничего толкового к сожалению пока нет. но вроде бы имеется возможность юзать продукты macromedia через crossover http://www.codeweavers.com/products/cxoffice/
eJay как чё выясниш или проясниш отпишись в этой теме... тож есть интерес. А MX тот что 6й под wine пробовал запускать?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 21.