Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
вобщем ситуация прояснилась, PPPoE поднимает не циска а роутер, вот скрин
Вы не правильно понимаете, ТС выступает в качестве клиента.
Тогда такой вопрос, а на стороне сервера, все нормально ?Ну не может же провайдер блокировать эти порты.
winmasta, а как Cisco коннектится к провайдеру ?Не по такой ли схеме ?Вот из описания девайса. (Нажмите, чтобы показать/скрыть)The SPA122 also functions as a router and offers QoS (Quality of Service) features, so you can either plug your existing switch or PC into the LAN port or set up the unit in ‘Bridge’ mode to use the routing functionality of your existing DSL/Modem (usually recommended).
Цитата: Konstantin® от 30 Января 2013, 22:49:21Тогда такой вопрос, а на стороне сервера, все нормально ?Ну не может же провайдер блокировать эти порты.Запросто может.
winmasta,Cisco, принадлежит провайдеру ?
он для меня прозрачен ибо в бридже и не может ничего рубить закрывать и т.п.
каким образом циска по WAN стороне в интернет смотрит ?
Цитата: Konstantin® от 31 Января 2013, 10:02:13каким образом циска по WAN стороне в интернет смотрит ?А, лично для меня, можно перевести вопрос на понятный язык? Хотя боюсь ТС зададут подобный вопрос и он не сможет раскрыть, что именно он хочет узнать.
А, лично для меня, можно перевести вопрос на понятный язык?
99% - другая циска
Которая явно работает уже не в бридже ?
И да, бридж не отменяет фильтрации пакетов.
Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 20.