Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: залипание влево  (Прочитано 2149 раз)

Оффлайн horoshy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
залипание влево
« : 23 Января 2013, 22:11:32 »
доброго времени суток, скажите что это за проблема такая, в играх персонаж постоянно бежит влево?  не во всех играх примерно 50/50. даже вот вчера closure работал нормально, а уже сегодня как будто кнопка влево зажата. с удовольствием поиграл бы в shank? но нет такой возможности. ubuntu 12.04

Оффлайн Chibiko

• Активист
  • *
  • человекобяка
    • Просмотр профиля
    • Велопоходики
Re: залипание влево
« Ответ #1 : 24 Января 2013, 09:00:27 »
У меня такие проблемы были только когда геймпад был плоохо откалиброван. Или откалибруйте (если присутствует), или лучше вообще отключите.

Если геймпада нет, то проблема в каком-то из устройств ввода. Выключите все лишние 8) Если проблема останется... то надо смотреть точнее 8)

Оффлайн takeneo

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Января 2013, 05:27:52 »
У меня в world of tanks windows такое случается когда в клаву воткнут на зарядку смартфон или мп3-плеер. Клава USB и имеет дполнительно 2 порта. Надо кабель вынуть и вставить. Также если ничего не вставлено в хост клавы,то может иногда быть взаимодействие с другими портами на системном блоке. Некоторые порты хоть и находятся на расстоянии,могут быть паралельно включенными на материнской плате. Особенно с внешним жёстким диском туго, я ему нашёл отдельный USB-порт и ничего не включаю туда более.
asus m4a89gtd pro/usb3 AMD Phenom II X6 1090T Processor × 6, Asus Geforce gts450 ubuntu 12.10
Asus eeepc 1025ce Xubuntu 12.04.2

Оффлайн horoshy

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2013, 17:24:42 »
ясно, ну, а мне что посоветуете делать? как можно глянуть, что у меня не так?

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 25.