На форуме рунту я общался по моему вопросу в личной переписке.
вот один из советов.При обновлении , когда появилось окно с надписью : Настраивается grub-pc
нужно было кликнуть по этому окну с текстом и нажать клавишу [Tab] а затем [Enter] , потом там могло ещё раз появиться такое же следующее окно с надписью : оставить локальную версию ... и снова нужно было нажать клавишу [Tab] а затем [Enter] , просто при обновлении программа останавливается и ждёт подтверждение дальнейших действий ...
А теперь нужно попробовать ещё раз запустить обновление из консоли :
Код:
sudo aptitude update && sudo aptitude upgrade
и посмотреть что она выдаст ...
На самом форуме тему не открывал. Потому что в целом у меня назревает необходимость форматировать жесткий диск.Виндовз нужно оставлять для работы. Сейчас сижу на втором линуксе.,это линукс минт13.из него же и пишу.Разобраться с этим вопросом хотелось бы для себя на будущее..,потому что с линукс расставаться не буду.Еще раз спасибо.
Скажите ,а почему сложнее переустановка с линукс? Я думал нет разницы.Одно убрал ,другое поставил.у меня сложность еще в том ,что ноутбук асус к50с ,изображение растянуто ,камера в скайп перевернута,все это заново надо настраивать.
Пользователь решил продолжить мысль 25 Января 2013, 18:00:00:
Проделал команды из терминала ,которые посоветовал acidpeople и после перезагрузки все восстановилось.Очень благодарен каждому в отдельности за участие и в целом форуму,честно сказать не ожидал...Тему можно считать закрытой.