Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Ultraiso не видит флеху под wine  (Прочитано 9999 раз)

Оффлайн Exx

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Ultraiso не видит флеху под wine
« : 27 Января 2013, 01:33:53 »
Прошу не ругать за сей идиотизм, только Ultraiso может сжать образ с виндой чтобы впихнуть его на флешку, аналогов в linux не нашел.
Сжать то я сжал а записать никак, не видит вообще ничего. Как быть тут? Образ сжимает в формат .isz пробовал скормить winusb но не записывает..

Пользователь решил продолжить мысль 27 Января 2013, 15:37:20:
Совсем ничего нельзя сделать? Образа меньшего размера не нашел, только этот сжатый есть.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 15:37:20 от Exx »

Оффлайн moze

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ultraiso не видит флеху под wine
« Ответ #1 : 16 Февраля 2013, 12:59:09 »
Вот про мультизагрузочные флешки и.т.д http://ubuntism.ru/2011/02/multiboot-liveusb/

А в настройках wine флешку добавляли как диск?

Оффлайн ram3ik

• Любитель
  • *
  • "Человечность" 12.10
    • Просмотр профиля
    • http://setup.ru/?r=fmffpgnp
« Ответ #2 : 19 Февраля 2013, 16:05:33 »
Прошу не ругать за сей идиотизм, только Ultraiso может сжать образ с виндой чтобы впихнуть его на флешку, аналогов в linux не нашел.
Сжать то я сжал а записать никак, не видит вообще ничего. Как быть тут? Образ сжимает в формат .isz пробовал скормить winusb но не записывает..

Пользователь решил продолжить мысль 27 Января 2013, 15:37:20:
Совсем ничего нельзя сделать? Образа меньшего размера не нашел, только этот сжатый есть.
Да в вайне врятли он увидит. Я тебе советую установить virtual box на него винду все красиво настроить и потом там моно любые Windowские программы юзать. ток правильно над настроить чтоб флеху видел с этим у многих проблеммы.
Acer Aspire CORE i5 3.1GHz Nvidia 1GB 4GB DDR3 Memory 750 GB HDD DVD-Super Milti.
Модель компьютера.

Оффлайн moze

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2013, 21:51:44 »
ram3ik, смысл искать решение проблем в линуксе виндовыми решениями? Это как минимум не оптимально,а максимум не кошерно.. Если задача создать загрузочную флешку то решений в интернетах куча.. Если задача создать по секторный iso-образ тут могу ошибаться по поводу эффективности.. Виртуал бокс с виндой это тяжелая артиллерия все-таки..

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 23.