Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
А ссылок то совсем не надо. Открываем gksu software-properties-gtk, и выбираем сервер, вот и всё. Чтобы скачивалось побыстрее, желательно выбрать тот сервер, который поближе.
Цитата: funny-pinguin от 29 Января 2013, 06:39:49А ссылок то совсем не надо. Открываем gksu software-properties-gtk, и выбираем сервер, вот и всё. Чтобы скачивалось побыстрее, желательно выбрать тот сервер, который поближе.Не факт? что быстрее... Для меня даже по умолчанию прописывался в настройках kz сервер. Пришлось поменять на основной. С него и быстрее загрузка идет да и пакеты посвежее...
Цитата: Disabler_Pro от 29 Января 2013, 09:29:34Цитата: funny-pinguin от 29 Января 2013, 06:39:49А ссылок то совсем не надо. Открываем gksu software-properties-gtk, и выбираем сервер, вот и всё. Чтобы скачивалось побыстрее, желательно выбрать тот сервер, который поближе.Не факт? что быстрее... Для меня даже по умолчанию прописывался в настройках kz сервер. Пришлось поменять на основной. С него и быстрее загрузка идет да и пакеты посвежее...Понятно не факт, был бы факт, так бы и писал. Про kz ничего не скажу, не знаю. ... Казахстан что-ли?
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 25.