Насчет перезагрузки правил все равно ничего не понял - что нужно делать с указанными строчками - для меня загадка...
Я так понял из вашего ответа, что файл создать не удастся...
Какой вывод смотреть и где я тоже не совсем понял...А точнее вообще не понял.
Насчет включения клавиатуры - она у меня включена по питанию постоянно - внутри батарейки стоят и кнопки отключения питания на ней нет, а если вы имели ввиду подключения клавиатуры к ПК, то подключить-то у меня к нему и не удается...Если подвигать мышкой или на клавиатуре понажимать клавиши, то меня спросят хочу ли я разрешить такому-то устройству(и номер BTA отображается) доступ к такой-то службе(длинный непонятный номер), я жму разрешить , даже галочку "всегда" ставил, но эффекта - ноль. Через добавление устройств тоже ничего не выходит - либо не находит ничего, либо если пошевелю, то не надолго отобразится и если успеешь нажать, то будет попытка сопряжения, при которой либо напишет "сбой сопряжения", любо будет бесконечно пытаться создать сопряжение с "null"...
Дальше тоже не понял что за "Полученные номера USB" - у меня bluetoth устройства ввода...
А дальще я так понял вы говорите что можно поискать другой файлик, где можно будет исправить эту строчку - KERNEL=="hiddev*" на KERNEL=="hidraw*" но как он там должен называться? или все открывать и по очереди смотреть?