Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Можно ли установить Ubuntu на планшетный компьютер.  (Прочитано 1413 раз)

Оффлайн noyt

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Ни дня без компьютера
    • Просмотр профиля
    • Магазин мобильных устройств
Я поклоник операционки Linux. Во первых из за полного отсутствия вирусов на неё. И то, что под Ubuntu можно запустить практически любую игру и программу от винды.Но вот сейчас возник такой вопрос при покупке планшетного компьютера Windows ViewSonic ViewPad 10 с установленной в него операционкой Андроид и Виндоуз. Можно ли установленную винду в планшетнике, заменить на Ubuntu. Если да, то как. Заранее благодарю за ответ.

Пользователь решил продолжить мысль 30 Января 2013, 21:25:30:
Там стоит Windows 7, мне сказали, что её будет вообще проблематично удалить.
« Последнее редактирование: 30 Января 2013, 21:25:30 от noyt »
Виртуальность и реальность. Есть ли граница между ними?

Оффлайн Wild-Wolf

• Участник
  • *
  • αν ειναι να δεις...τοτε κοιτα!
    • Просмотр профиля
можеш удалить.но сперва зайди в вируальном режиме...ну понимаеш (запустить Ubuntu без установки и.тп) с любого носителя буть то USB или CD,и вруби встроенный редактор дисков (GParted) и убей обе системы  8). Я сам так делал на нетбуке Самсунг,Эйсер, и Леново.покачто всё тип/топ.но на первые две машины правда я ставил версии 8.10 NR (netbook remix) а на последний 12.04 х86.
Desktop AMD FX8320 x8,16 GB RAM,AMD R9270XOC x2 "Ubuntu 12.04.5" + "Ubuntu GNOME 14.04.1"
Compaq Presario CQ57.AMD APU E300 With HD-Radeon 6320 Hybrid, 8 GB Ram."Ubuntu 12.04.5"

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.