Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Как установить драйвер,скачанный с интернета?  (Прочитано 2004 раз)

Оффлайн igor_15

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нашел в интернете драйвер для своей видюхи Nvidia 9600GT.Скачал файл с расширением .run .Подскажите пожайлуста,как установить?Просто я уже ставил дрова,которые предлагал сам линукс,но с ними постоянные проблемы,то из режима ожидания комп не выходит,то разрешение загрузочного экрана слишком крупное...

Оффлайн zotkindm

• Старожил
  • *
  • (K)Ub 14.04
    • Просмотр профиля
Со скачанными проблем не убавится. Разрешение правится, а спящий режим может вообще не работать. Сколько версий не пользовал, ни на одной не работал спящий режим, только на kubuntu положительные результаты.

Tritus

• Гость
то разрешение загрузочного экрана слишком крупное...
Смиритесь лучше с этой проблемой. Лучше устанавливать драйверы из репозитория, имхо.

Оффлайн igor_15

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
то разрешение загрузочного экрана слишком крупное...
Смиритесь лучше с этой проблемой. Лучше устанавливать драйверы из репозитория, имхо.
Тоесть я так понимаю это проблемы самого Ubuntu,с которыми придется смириться?

Пользователь решил продолжить мысль 10 Февраля 2013, 22:31:22:
Со скачанными проблем не убавится. Разрешение правится, а спящий режим может вообще не работать. Сколько версий не пользовал, ни на одной не работал спящий режим, только на kubuntu положительные результаты.
А вы вообще про Nvidia говорите?

Tritus

• Гость
Как-то так.. Проблема в splash-screen и Plymouth. Если хотите решить проблему по поводу неправильного разрешения при загрузке, решайте вопрос с plymouth.

Оффлайн igor_15

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как-то так.. Проблема в splash-screen и Plymouth. Если хотите решить проблему по поводу неправильного разрешения при загрузке, решайте вопрос с plymouth.
Я уже решал :D,после настройки по инструкции,найденной в интернете,при запуске системы вообще черный экран...

Tritus

• Гость
после настройки по инструкции,найденной в интернете,при запуске системы вообще черный экран...
Значит, смиритесь - нормальное разрешение экрана получить практически нереально.

Оффлайн igor_15

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
после настройки по инструкции,найденной в интернете,при запуске системы вообще черный экран...
Значит, смиритесь - нормальное разрешение экрана получить практически нереально.
Вы имеете ввиду про загрузочный экран?А вообще если вы так говорите,то у вас тоже имеется данная проблема?

Tritus

• Гость
Вы имеете ввиду про загрузочный экран?А вообще если вы так говорите,то у вас тоже имеется данная проблема?
Имеется, и не только у меня. ;) Максимум, что можно получить - некоторое улучшение, но нормального нативного разрешения просто так не получите. Какое разрешение Вам нужно?

Оффлайн igor_15

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Имеется, и не только у меня. ;) Максимум, что можно получить - некоторое улучшение, но нормального нативного разрешения просто так не получите. Какое разрешение Вам нужно?
В принципе,без разницы уже...Мой вопрос заключался в том,как установить драйвер,но сейчас понимаю,что все быссмысленно.Да ладно чё мне смотреть на этот экран,сойдет :D Спасибо вам!

Tritus

• Гость
В принципе,без разницы уже...Мой вопрос заключался в том,как установить драйвер,
Да пожалуйста: Ручная установка. Только смысла большого я не вижу.

Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 25.